maimaiさんの口コミ:「◉コロナ対策OK◉コンロ周りの壁も無料お掃除◉奥の隅々まで丁寧に◉夕方以降OK◉」

maimai

maimaiさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

利用時期:2019年11月

予約の段階から返信、連絡が早く好印象でした 8年間、溜まりに溜まったギトギトのレンジフードで大変申し訳なかったのですが、大丈夫ですよ〜と笑顔で作業を開始していただけました かなり手強かったと思います… 油まみれのネジをはじめ、取り外し忘れていたフライパンを掛けるS字フックまでも一つ一つ綺麗に汚れを落としていただき、普段見えない細部の汚れまでとても丁寧にブラシや刷毛、ヘラなどを使ってクリーニングしていただけました 作業後はレンジまわりの壁やシンク、蛇口、排水溝まで使ったところ全てをきれいに磨いていただいて 本当にこの値段でいいの?!と思うぐらい… 見違えるように綺麗になったbefore →afterをこちらに載せれないのが悔しいぐらいです 作業途中もお掃除ポイントや汚れの原因なども教えていただいてとても勉強になりました 自信と責任を持って作業されているなぁという印象です 換気扇の回る音が軽くなり料理するテンションも上がり、よい正月が迎えられそうです 家族みんなが縁さんでお願いしてよかったね!と言ってます 親切、丁寧で信頼できる方なのでレンジフード掃除のリピートはもちろん、次回は『よそには絶対に負けない自信があります!』とおっしゃっていたお風呂でお願いしたいなと思います ハウスクリーニングしようか悩んでいる友達にも薦めたいです 本当にありがとうございました! 文句なしの☆5つです!

maimaiさんの利用したサービス

換気扇のお掃除は本当に大変です(>ω<) だからこそ最後まで手を抜かず丁寧に作業するしかありません(^_^)/

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

店長:田伐 雅彦

現在、お掃除機能付きエアコンは受け付けておりません(>ω<)ご不便をお掛けしております!ご了承くださいませm(_ _)m

所在地 大阪府寝屋川市
営業時間 9:00~20:00(営業時間外でもお伺いできます。ご相談下さい。)
定休日 年末年始 お盆

京都府