ほんちゃんさんの口コミ:「◉コロナ対策OK◉コンロ周りの壁も無料お掃除◉奥の隅々まで丁寧に◉夕方以降OK◉」

ほんちゃん

ほんちゃんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

人生で初のハウスクリーニング。緊張と不安も少しありましたが、縁さんはそんな少しの不安も吹き飛ばすほど、玄関先で出迎えた時からとても感じがよく、家に入った瞬間に子ども達にも声をかけてくださり、とても安心しました! そんな雰囲気を子ども達も察したのか、全く怖がらず、むしろサンタにもらったプレゼントを「見てみてー!」と見せに寄っていったり、そんな子ども達に対してもとても優しく対応してくれていました! 作業の前に汚れの状態を見ながらしっかりとした説明もあり、なるべく傷をつけないように汚れをとりますね!と教えてくださいました! 店長の田伐さんは、どんな質問にも丁寧に答えてくださり、何といってもとても優しくて穏やかで、お話もしやすく作業しながら色んなお話も出来て、本当に縁さんに頼んで良かったです! お仕事も丁寧で、諦めてたコンロのコゲもピカピカになり、レンジフードも新品のように綺麗にしていただきました!更にシンク内に付いてしまったトマト缶の跡のサビや排水溝、換気扇の周りまでサービスで綺麗にしてくださり、私がめちゃくちゃ喜んでお礼を伝えると「クリスマスプレゼントです!(*^^*)」と、とっても素敵な言葉で返してくださり、本当に心が温かくなり嬉しかったです!わたしにもサンタクロースがきてくれるなんて… 次は秋ごろにエアコンのクリーニングをお願いしようと思います!もうこれから、クリーニングを頼むときは絶対に縁さんにお願いします!今回は本当に満足です!気持ちよく新年が迎えられます!縁さんに感謝です! ありがとうございました!

ほんちゃんさんの利用したサービス

換気扇のお掃除は本当に大変です(>ω<) だからこそ最後まで手を抜かず丁寧に作業するしかありません(^_^)/

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

店長:田伐 雅彦

現在、お掃除機能付きエアコンは受け付けておりません(>ω<)ご不便をお掛けしております!ご了承くださいませm(_ _)m

所在地 大阪府寝屋川市
営業時間 9:00~20:00(営業時間外でもお伺いできます。ご相談下さい。)
定休日 年末年始 お盆

京都府