あべさんの口コミ:「☆二重マスク訪問☆クレカOK◎共働き子育てで忙しい奥様の味方★ご予約お早めに!!」

あべ

あべさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

利用時期:2021年1月

レンジフード(換気扇)のクリーニングをお願いしました。かなり前に一度だけキッチンクリーニングを別の業者さんにお願いしたことがあり、その際にレンジフードの一部が洗剤を間違えたということで色が剥げてしまい、その際のショックでその後一切レンジフードの掃除はやったことがありません。その為、さすがに換気扇の効きが悪くなり、煙をあまり吸わなくなったため火災報知機が心配になり慌ててお願いしました。 とにかく、全く掃除をしていなかったために油がこびりつき奥の換気扇が全く見えない状態。あまりにも凄いので「これは流石に・・・」と断られるかと来てもらうまで半信半疑でした。本日来ていただき、恐る恐る「これなんですけど」と反応を見させていただいたのですが、「はい、解りました」と軽く返事をいただきとてもほっとしました。 洗浄作業時も丁寧に説明をしていただき、真っ黒な網がみるみるキレイになるのもビックリです。予定時間は90分でしたが流石に2時間かかってしまい、申し訳なく思っております。終了後に全く見えていなかった奥の換気扇がはっきり見えて感動しました。 来てくださった方が余りにも若く見えたので、バイトの子?と思って名刺を見たら「店長」となっているので確認させていただき、店長さんだと解りビックリです。3歳のお子さんのことや生まれたばかりの次男のお子さんの事や、お店の名前がフランス語で「笑顔」だということや、色々楽しくお話させていただきました。 今後、何かありましたら又お願いしたいと思っています。 ありがとうございました。

あべさんの利用したサービス

コロナウィルス対策(不織布&布の二重マスクでお伺い)キレイにそして笑顔が溢れるサービスを提供します。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

店長:石垣 恭平

【NPO法人日本ハウスクリーニング協会員】有資格者、エコ洗剤、低料金設定、損保加入済で安心!笑顔をお届けいたします。

千葉県我孫子市並木9-9-12

茨城県