★あや★さんの口コミ:「★特別価格★でも仕上レベルは通常価格と同じ。業界歴10年の店長がお伺いします!」

★あや★

★あや★さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

利用時期:2019年11月

この度は、ピカピカにしていただきましてありがとうございました! 子育てがあると言い訳をし、掃除をおろそかにしていたレンジフード。ホコリと脂でギトギトで毎年、年末の大掃除が嫌で嫌でたまらなかったのですが、新品かのようにキレイにしていただけ、本当に嬉しいです! 作業も丁寧で迅速!!今後のお手入れ方法などもしっかり教えてくださいました! 毎日キッチンにたつ主婦としては、キッチン周りが、キレイ。それだけでテンションあがます!感激です!!! 子ども達は、お風呂のキレイさに大興奮! 床も真っ白!鏡はピカピカ!やっぱりプロは違う!そう思う仕上がりで感激です! 主人もお風呂に一歩入っただけで、キレーじゃん!って言ってました! 家族皆が大満足でぜひまたお願いしたいと思います。 丁寧で時間の無駄が一切ない!早い!!それってすごい事です!!友人にもぜひ紹介したいとおもいます! この度は本当にありがとうございました。

★あや★さんの利用したサービス

この価格でいつまで続けるかわかりません!お早めにどうぞ!  ベトベトギラギラ を サラサラピカピカ にします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

店長:米山 国宏

一人でも多くのお客様の笑顔を見たい!!!

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-16-4コムロンド千駄ヶ谷 306号
営業時間 【平日】9:00~19:00 【土日祝】9:00~17:00
定休日 年末年始