★あや★さんの口コミ:「99%のお客様が5ッ星☆☆☆☆☆(^o^) 業界歴10年の店長が伺います!」

★あや★

★あや★さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

利用時期:2019年11月

この度は、ピカピカにしていただきましてありがとうございました! 子育てがあると言い訳をし、掃除をおろそかにしていたレンジフード。ホコリと脂でギトギトで毎年、年末の大掃除が嫌で嫌でたまらなかったのですが、新品かのようにキレイにしていただけ、本当に嬉しいです! 作業も丁寧で迅速!!今後のお手入れ方法などもしっかり教えてくださいました! 毎日キッチンにたつ主婦としては、キッチン周りが、キレイ。それだけでテンションあがます!感激です!!! 子ども達は、お風呂のキレイさに大興奮! 床も真っ白!鏡はピカピカ!やっぱりプロは違う!そう思う仕上がりで感激です! 主人もお風呂に一歩入っただけで、キレーじゃん!って言ってました! 家族皆が大満足でぜひまたお願いしたいと思います。 丁寧で時間の無駄が一切ない!早い!!それってすごい事です!!友人にもぜひ紹介したいとおもいます! この度は本当にありがとうございました。

★あや★さんの利用したサービス

ガスコンロとのセットは20,900円とお得です!ぜひ!  ベトベトギラギラ を サラサラスベスベピカピカ にします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

店長:米山 国宏

【お掃除工房ハレナニ】ひとりでも多くのお客様の笑顔を見たい!!!

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-16-4コムロンド千駄ヶ谷 306号
定休日 年末年始、不定休