ナユシカさんの口コミ:「【3月限定価格】99%のお客様が5ッ星☆☆☆☆☆(^^)業歴10年の店長がお伺い」

ナユシカ

ナユシカさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

先日、キッチン換気扇のクリーニングをしていただきました。ハレナニ様は、とても口コミが良く、一ヶ月先まで予約が取れませんでしたが、口コミを信じて待つこと一ヶ月。 予約時のお返事から前日の確認、当日のご連絡に到るまで、全て信頼でき、かつ感じの良いものでした。 当日は、時間通りにいらして、スムーズに作業に入っていただきました。作業は、さすがプロ!対面キッチンの為、作業過程詳細は見れなかったのですが、仕上がり完璧!2時間弱で、8年間放置した油に塗れていた換気扇が、油っ気全く無しのピカピカな換気扇に蘇りました。使ったシンクも、使用前よりも綺麗にしていただきました。 作業合間の会話も楽しく、興奮して吠える犬にも優しく接していただきました。 クリーニング後の換気扇のお手入れの他、お風呂のクリーニングについてもアドバイスいただけて助かりました。 綺麗にしていただいた換気扇を丁寧に使うことは勿論ですが、今後定期的にクリーニングしていただくことも考えています。 米山さんのお人柄は勿論、満足のいくサービスに感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございました!

ナユシカさんの利用したサービス

【お掃除工房ハレナニ】ガスコンロとのセットは20,900円とお得!ぜひ! ベトベトギラギラ を サラサラピカピカ に!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

店長:米山 国宏

【お掃除工房ハレナニ】ひとりでも多くのお客様の笑顔を見たい!!!

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-16-4コムロンド千駄ヶ谷 306号
定休日 年末年始、不定休