口コミ一覧:「【4月6日〜受付中】《レンジフード》◆お困りの油汚れ、お任せ下さい!」

まーみん

まーみんさん
換気扇クリーニング / レンジフードタイプ

利用時期:2017年1月

新築してから11年と6カ月、今回が初めてのレンジフードの清掃となりました。 レンジフードに限らず、プロの方にやって頂くのは初めてで、何かと不安があったのですが、予約後にお電話頂いた時からとても感じが良く、説明も丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。ネットでの文章にもお人柄がにじみ出ていると思います。 事前に「キッチン周り、お風呂、トイレの清掃も検討しているので相談させて頂きたい」とお伝えしてあったのですが、当日それぞれを見て回った時にトイレの気になっている箇所をお伝えすると、プラスαの料金でピンポイントでレンジフードと合わせて作業してくださると仰って頂き、有り難くお願いする事にしました。 夕方から出掛ける用事が入ってしまったため、時間を気にしながらの作業となってしまったと思いますが、段取り良く進めて下さり、キチッと時間内に仕上げて下さいました。 レンジフードの中と違って、トイレは毎日目に付いていた汚れでしたので、それが見違えるように綺麗になり、気持ちまでスッキリしました。 レンジフードももちろんスッキリ‼︎です。今後のお手入れのアドバイスも頂きましたが、またお願いする事になると思います(笑) そして、キッチンとお風呂の見積もりをメールして頂けたのには感激しました。きめ細やかな対応に感謝です。近い内にまた予約するつもりです。どうもありがとうございました!

シロッコファンまでお手入れされてますか?モーターの音鳴り、当社ブログもご覧下さい↓↓↓