ねこさんの口コミ:「業歴10年◆安心施工◆徹底的に油汚れを落とし、ピカピカにします」

ねこ

ねこさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

利用時期:2020年3月

アパート退去前日にキッチンの換気扇とLDKのフローリングクリーニングを依頼しました。入居中9年間一度も換気扇を掃除しなかったので外して見るのも怖かったですが、そんな頑固な汚れやフローリングの黒ずみなどあっと言う間にピカピカにしてくれました。まだ何か気になる点はありますかと聞いてくれたのであれこれとお願いしました。半ば諦めかけていた汚れ達をこれまたあっと言う間に綺麗にしてくれ驚きました。退去前日の為他にやることがありどんなふうに作業されていたのか見れなくて残念でしたが作業そして金額の安さに感謝しかありません。 本当なら対応地域外でしたが駄目元で吉田さんに予約依頼したら引き受けでくださり退去間近だったのでとても助かりました。 吉田さんが綺麗にしてくれたお陰でアパートも無事退去することができました。また新居でクリーニングをお願いする機会があれば吉田さんさえよければ依頼したいです。 家族や知り合い、そしてこのサイトを見られている方々におすすめします。 吉田さん、今回は本当にありがとうございました。

ねこさんの利用したサービス

お客様の喜びが私たちの喜びです!「本当に頼んで良かった~」と思っていただけるよう全力で対応します!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

店長:吉田康弘

◆共存共栄◆お客様の喜びで私たちも喜びたいです

愛知県春日井市東野町3丁目6番地25
営業時間 通常8:00~18:00 場合にによっては、それ以外の時間でも対応いたします。

岐阜県

• 多治見市