ジャガーさんの口コミ:「【先着10名様限定】3児のパパ(非喫煙)サンキュー価格¥16800→¥7000」

ジャガー

ジャガーさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

本日、レンジフードとリビングのエアコンクリーニングをお願いしました。 (喫煙部屋の小さな換気扇のお掃除も別にお願いしました。) 約束の時間の10分前にお電話をいただき、準備をして、約束の時間丁度に作業を開始してくださいました。 クリーニング前と後の注意点や説明もわかりやすく、とても丁寧にしてくださいました。 今後の手入れ方法についても教えていただきました。 我が家は家を建てて7年になりますが、1度もエアコン掃除、レンジフード掃除をしておらず、どちらも油汚れが酷い状態でしたが、丁寧に時間を掛けて汚れを取ってくださり、ピカピカに蘇りました。 作業中はきちんと養生してくださって、壁や床が傷付いたり汚れたりすることは全くありませんでした。むしろ、壁や洗い物をした後のシンク等綺麗に拭き上げていただいて申し訳ない程でした。 クリーニング後のエアコンは、効きが良くなったように感じます。 この夏、清々しく安心して使えそうです。 レンジフードは、料理をしていても部屋の臭いが消えず、もう換気扇の役目を果たしていないと感じてしまうほどでした。 でも、お掃除していただいた今日は、新築だったあの頃のように、リビングに魚を焼いた匂いも残らず、こうも違うのかと驚きました。 料理するのがこれから益々楽しくなりそうです。 とても親切で人柄もよく、相談しやすい方だと思いました。 次回もまたお願いしようと思っています。

ジャガーさんの利用したサービス

【レンジフード部門口コミ★5獲得数No1】お問合せ即返答♫気軽にお問合せ下さい!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

店長:佐々木裕平

ハウスクリーニングを通じて心豊かな生活を提供します。

東京都葛飾区高砂1-25-23青砥東パークホームズ1312
営業時間 8:00〜18:00