りちゃさんの口コミ:「【先着10名様限定】3児のパパ(非喫煙)サンキュー価格¥16800→¥7000」

りちゃ

りちゃさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

いつも家を綺麗にしてるつもりでしたが、 ふと換気扇のホコリが気になり 外すととんでもない量のホコリ… 自分で掃除してみたものの、 全く綺麗にならず… 娘が小さい事もあり、一度ちゃんと 掃除してもらおうと思い、 CMで見て初めて利用しました。 登録してみたものの とんでもない数の業者の数… 色んな方のを拝見しましたが、 正直どう選べばいいのか、 全く分からずでした。 1番最初に目に入った方の口コミと 写真から、安心感を感じたので お願いしました。 最後まで読んでおらず、 私が住んでいる地域は対象外でしたが、 せっかくのご縁なのでと 快く引き受けて下さいました^ ^ レンジフードと換気扇2つ。 丁寧に掃除して下さり、 1時間半ほどであっという間に 終わりました。 とんでもない汚れ… 日頃のお手入れ方法と 業者さんにお願いするタイミングと 細かく教えて下さいました^ ^ 仕事も綺麗ですし、 仕事前後も部屋を汚さないように 配慮ひてくださっていたので 気になる所はありませんでした^ ^ お願いして良かったです*\(^o^)/* ありがとうございました^ ^ またお願いします^ ^

りちゃさんの利用したサービス

【レンジフード部門口コミ★5獲得数No1】お問合せ即返答♫気軽にお問合せ下さい!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

店長:佐々木裕平

ハウスクリーニングを通じて心豊かな生活を提供します。

東京都葛飾区高砂1-25-23青砥東パークホームズ1312
営業時間 8:00〜18:00