ろびんさんの口コミ:「【先着10名様限定】3児のパパ(非喫煙)サンキュー価格¥16800→¥7000」

ろびん

ろびんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

利用時期:2020年4月

コロナウイルスの影響によりテレワークになったのをきっかけに、家の汚れがどうしても気になってしまい、今回レンジフードとエアコンのお掃除をお願いしました。 コロナウイルス対策もしっかりとしてくださり、とても安心でした。(こんな時にお願いしてしまい申し訳ないです。) 予約希望日が近いにもかかわらず、快く第1希望で対応してくださいました。 メッセージの返信も早く、安心して利用できます。そして、当日も時間通りにきていただき、到着の際にも電話連絡をもらいました。 到着してから、掃除箇所の確認など、その都度説明もしてもらいとても親切だなあと、感じました。 レンジフードは汚すぎて諦めていたので(6年くらい放置、、、)もう本当に汚れが落ちていくのが目に見えてわかるのでわくわくでした! エアコンもビフォーアフターで写真を撮って見せてもらいました。洗浄後に出た水が真っ黒で、それがカビやホコリの塊ということで本当にお掃除をお願いしてよかったと思いました。 所要時間も最初に説明があり、ハウスクリーニング後に予定を立てている方でも安心です。 エアコン約60分、レンジフード約80分くらいで終わりました。 もう手際の良さに驚きです。 エアコン、レンジフードともに最後まで丁寧で、終わったあとにも確認、説明をしてくれます。 今はYouTubeなどでも掃除の動画チャンネルがたくさんアップされていますが、断然プロの方にお願いするのがオススメです。 自分でも動画を見ながら出来るとは思いますが、時間もかかりますし(絶対に半日以上はかかる)、小さい子供やペットがいる家庭は安全の心配、そして掃除をする自分も最悪けがのおそれがあるので、手際よく、そして文句無しに綺麗にしてもらえるプロにお願いするのが1番です。 今回ランキングと口コミを見てお願いしました。主人も私も大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

ろびんさんの利用したサービス

【レンジフード部門口コミ★5獲得数No1】お問合せ即返答♫気軽にお問合せ下さい!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

店長:佐々木裕平

ハウスクリーニングを通じて心豊かな生活を提供します。

東京都葛飾区高砂1-25-23青砥東パークホームズ1312
営業時間 8:00〜18:00