もりこさんの口コミ:「【レンジフードに自信有】3児のパパ(非喫煙)在宅応援¥16800→¥14000」

もりこ

もりこさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

利用時期:2020年10月

先日、レンジフードとガスコンロ、エアコン2台のお掃除をお願いしました。 やり取りの段階から返信もスムーズで丁寧で、とてもわかりやすく安心感がありました。いろいろ他の方と比べて39ハウスクリーニングさんに決めたのですが、なんといっても自己紹介の動画がありこの人が来てくれるんだという安心感が決め手になったことです。それと、なかなか予約も取れなかったので、かなり人気で忙しいんだな(皆さんから選ばれているんだな)というのが、決め手になりました。 実際にお会いしてもかなりの好印象で、一緒に来てくれた方もそうですが二人とも清潔感があり礼儀正しく、作業もテキパキやってくれました。12年間全く掃除していなかったのですが、本当に綺麗に仕上げてくれたので大満足です。このクオリティーの高さとスタッフさんのお人柄だったら、かなりリーズナブルに感じました。お掃除の説明から作業後の確認までビフォアフターも実感できて、本当に良かったです。家にはお婆さんがいるのですが、お婆さんにもわかりやすいようにゆっくり説明してくれたりと気遣いも最高でした。 次回から我が家のハウスクリーニング系は全部お任せしたいと思っています。本当にありがとうございました。

もりこさんの利用したサービス

【レンジフード部門口コミ★5獲得数No1】お問合せ即返答♫気軽にお問合せ下さい!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

店長:佐々木裕平

ハウスクリーニングを通じて心豊かな生活を提供します。

東京都葛飾区高砂1-25-23青砥東パークホームズ1312
営業時間 8:00〜18:00