宮城県仙台市若林区のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

匿名コーたんさん

シマちゃんさん

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

口コミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な レンジフードのお掃除をお任せいただき光栄です。 嬉しいお言葉にも感謝感激でございます! また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

のぶさん

うさ子さん

まりもんさん

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミの投稿ありがとうございます。 日頃、レンジフードなどのお掃除は 中々ご自分でされるのは大変ですよね。 毎日使われる台所。 良いご気分になったという事で大変嬉しく思います。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

W

WFさん

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミの投稿ありがとうございます。 日々の中でお客様に 対して親切、丁寧に ご安心していただける ようこころがけております。 嬉しいコメントの数々本当に光栄です。 この素敵なコメントで また今日、明日からの作業の励みになります! また何かありましたら お気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

n

nandemamさん