大阪府大東市のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

匿名みとみんさん

タルタルさん

ほんちゃんさん

2020年12月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

⇐私がお伺いします(^_^) コンロ周りの壁もサービスです✧ 3月は特別価格✧

人生で初のハウスクリーニング。緊張と不安も少しありましたが、縁さんはそんな少しの不安も吹き飛ばすほど、玄関先で出迎えた時からとても感じがよく、家に入った瞬間に子ども達にも声をかけてくださり、とても安心しました! そんな雰囲気を子ども達も察したのか、全く怖がらず、むしろサンタにもらったプレゼントを「見てみてー!」と見せに寄っていったり、そんな子ども達に対してもとても優しく対応してくれていました! 作業の前に汚れの状態を見ながらしっかりとした説明もあり、なるべく傷をつけないように汚れをとりますね!と教えてくださいました! 店長の田伐さんは、どんな質問にも丁寧に答えてくださり、何といってもとても優しくて穏やかで、お話もしやすく作業しながら色んなお話も出来て、本当に縁さんに頼んで良かったです! お仕事も丁寧で、諦めてたコンロのコゲもピカピカになり、レンジフードも新品のように綺麗にしていただきました!更にシンク内に付いてしまったトマト缶の跡のサビや排水溝、換気扇の周りまでサービスで綺麗にしてくださり、私がめちゃくちゃ喜んでお礼を伝えると「クリスマスプレゼントです!(*^^*)」と、とっても素敵な言葉で返してくださり、本当に心が温かくなり嬉しかったです!わたしにもサンタクロースがきてくれるなんて… 次は秋ごろにエアコンのクリーニングをお願いしようと思います!もうこれから、クリーニングを頼むときは絶対に縁さんにお願いします!今回は本当に満足です!気持ちよく新年が迎えられます!縁さんに感謝です! ありがとうございました!

いーさん

キレイ隊さん