大阪府東大阪市のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

今だけ!税込み15000円を⇒12800円♪ お得なセットも用意しました↓↓大阪

エアコンクリーニングは3回目のリピート、キッチンの換気扇クリーニングは初めて依頼しました。 エアコンはリビングに取り付けているもので、夏場は24時間フル稼働していたためか、中を軽く覗くだけですごいカビ。。。 依頼するのはもう何シーズンか終えてからと思っていたため悩みましたが、 事前に写真を送り、クリーニングした場合・しなかった場合についても親切に相談に乗っていただたこと、 キッチンの換気扇を自己流でしか掃除したことがなかったため、プロに綺麗にしていただきたかったことから、お願いすることにしました! 結果、大満足です!! 気持ち悪いくらいカビが目に見えたエアコンは、新品同様にピカピカに。 フィルター掃除やダストボックス掃除など、自分でできるお手入れについても教えていただけました。 キッチンの換気扇は汚れは軽かったようで、「この綺麗さでこれだけお金を払って、は、もったいない」とご自身の売り上げは置いておいて、こちらに寄り添ったお話をしてくださりました。 そのためクリーニング内容を一部変更の上進めていただきました。 ものすごく有り難いですし、信頼できます! それでもクリーニング後は汚い水が溜まっていたので、自分では気が重いところをピカピカにしていただけて良かったです。 他にも、家の中からシャッターをどう掃除すれば良いかわからず困っていたのですが、簡単に掃除できる方法を教えてくださったり、お持ちのテクニックを惜しみなく伝授してくださるところも頼りになります! リピート利用のため息子が「お兄ちゃん、お兄ちゃん」と懐いていました。優しいお人柄も魅力です。 またクリーニングするときは、ichiクリさんに依頼させて頂きます! 本当にありがとうございました!

ピーくんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

☆新春キャンペーン値下げ中☆一つ一つの現場をしっかり丁寧、大切に仕上げます!

匿名ごはんつぶさん

ネコのミーちゃんさん

あきさん

ゆうさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

割引中!隅々まで丁寧に!頑固な汚れも徹底洗浄!長年洗っていない方もご安心下さい!

この度はレンジフードクリーニングご依頼頂きありがとうございます! 今回綺麗にさせて頂き嬉しく存じます! 高評価も頂きありがとうございます♪ レンジフードはやはり定期的なお掃除が必要になってくるところではあります。 油が付着し過ぎると換気不良をおこし、うまく換気できないと言うご家庭も多々あります。 (お魚焼いた時に匂いが充満することも泣) 私は嫌いではないですが笑 ですので、換気扇また汚れが目立ってきた際はお気軽にご相談くださいませ♪ 他のお困り事も大歓迎です! 少しでもお役に立てればなと存じます!  今後とも宜しくお願い致します! ありがとうございました☆

stitchさん

野中さん