山形県のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

◆重い油汚れの解消に!!◎作業時間延長OK!オンラインカード決済〇損害賠償保険〇

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後如何お過ごしでしょうか? またお手伝い必要な際にはぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 今回もお掃除にてお手伝い出来まして本当に良かったです! お住まいの色々なお困り事、お掃除で解決出来るのであればまたお伺い致します! お忙しいかと思いますので、必要になられた際にはまたぜひお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 作業中はずっとご対応頂きありがとうございました! また汚れ具合など進みましたら点検しながら作業・お掃除進めて参ります! ぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

12-21さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! ぜひご依頼頂ければご友人の方のお住まいにも伺って参ります! 作業内容はそれぞれのカテゴリーにて改良・微調整を加えながら一貫した内容で進めてはおりますので、ぜひよろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

のべさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

のべ様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? またお手伝い必要な際にはぜひお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

L

Leafrgyzさん