名無しさんさんの口コミ:「一般家庭、店舗、事務所などの床をキレイにします!コロナ対策◎非喫煙者が伺います!」

名無しさん

名無しさんさん
フロアクリーニング

とても良かったです。 リビングと廊下のワックス剥離と塗装をお願いしました。 しばらく誰も住んでいなかった中古の古マンションを購入しました。 購入時からフローリングの汚れがちょっと気になっていました。 マンション購入時は、自分でフローリングのワックス剥離と塗装をしようと思っていましたが、自分でちょっと清掃したものの、あまりキレイにならないので、色々考えた末に こちらの業者さんに依頼しました。 作業後のリビングと廊下の仕上がりにビックリしました。 ・リフォーム業者が残した何かの糊痕 ・前住人の付けた両面テープの劣化して残った残骸 ・黒く残っている何かの跡 ・サッシ周辺の床の黒ずみ 気になっていた上記の物がきれいになくなっていて、全体的に窓や照明が映るくらいツヤツヤになっているのです。 おまけに、部屋の中がほんのり甘い、いい香り。 リビングと廊下の床材がメープルだったようでメープルシロップの匂いに癒やされます。 作業に来て下さった方は、終始とても丁寧で 話しやすいし良い方でした。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。

名無しさんさんの利用したサービス

オフィス、ご家庭内の床面を綺麗にし、職場やご自宅を生活環境を改善しませんか?今ならワックス代がタダ!何㎡塗ってもタダ!

フロアクリーニング

店長:祝田仁司

“急がず焦らず丁寧に”が信条! 快適な暮らしのお手伝いは顧客満足にこだわるクリーンライフパートナーへ!

東京都日野市落川2001-9シャルマン602号
営業時間 平 日  8:00〜18:00 土日祝 8:00〜17:00

• 青梅市
  • 昭島市