ntaroさんの口コミ:「【クレカOK】損保加入済◎知識豊富な住空間メンテの専門家◆緊急時は24H対応可能」

ntaro

ntaroさん
FF式ストーブの取り付け・交換

利用時期:2017年10月

ストーブの事なので灯油を定期購入している所に連絡したところそこで購入していないものについては設置はしないと断られ、昨年末利用したリフォーム業者が室内側の穴を塞いだので、(外はあいている)そこを元通りにあけてほしいと8月に連絡をしてもなかなか返事もなく、9月になり、やっと連絡がきて、開けるだけで改めて料金が発生する。といわれ途方にくれていたところ、くらしのマーケットを知りました。満足なのはまず、対応が早く、説明下手な私の話をきいてくれて、親切にわかりやすく説明してもらいました。同性という所も安心感がありました。お願いしていた壁の穴をあけてストーブの設置のみでしたらすぐ終わった作業でしたが、使用しなくなった煙突の所が規格外だったらしく煙突を外すのも大変でしたし、用意していた部品では塞ぐことはできず、それについて、雨が降った場合も想定していろいろ提案をして頂き、その日に部品も用意して作業もすぐ終わりました。依頼以外の作業もしていただいたのに、予算内で終わり仕上がりもきれいで、本当にお願いして良かったです。

ntaroさんの利用したサービス

女性スタッフの同行も可能です!お客様のご要望にできる限りお応えいたします!

FF式ストーブの取り付け・交換

店長:渡邉 希穂

住空間メンテナンスの専門家

北海道釧路市貝塚2-23-63
営業時間 平日 9:00~18:00 土曜 9:00~16:00
定休日 日曜祝日 その他(お盆、正月)

<北海道>

北海道