TOKITAI お客様満足度97%(全口コミにおける5の割合)セット割引完備の口コミ一覧

家具組み立てサービス

この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 是非またのご依頼お待ちしております。

えみさん

C

Cherryさん

匿名あいさん

家具組み立てサービス

この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 満足のいくサービスを提供でき、とても満足で御座います。 是非またのご依頼お待ちしております。

ムーさん

家具組み立てサービス

この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 自分も初めて利用するとなれば不安でしょうがないと思います。 そんな中、当社を選んで頂きありがとうございました。 また、満足のいくサービスを提供出来とても嬉しく思います。 こちらこそありがとうございましたm(_ _)m 是非またのご依頼お待ちしております。

Keisonさん

ぷちさん

家具組み立てサービス

この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 満足のいくサービスが提供出来てとても嬉しく思います。 是非またのご依頼お待ちしております。

モチさん

匿名てつえさん

家具組み立てサービス

この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 丁寧な口コミに感謝いたします。 当社はコミュニケーションも大事にしてる為、そう言って頂きとても嬉しいです。 是非またのご依頼お待ちしております。