【◎5年連続アワード人気店舗◎】※ブログ要確認◎5/4〜予約◎ATP無料測定の口コミ一覧

ともさん

風呂釜洗浄

とも様 この度は、当店にリピートの、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 ガス給湯器に比べて、エコキュートは、汚れが 溜まりやすく、ATP測定値も高い数値でしたが、汚れもしっかり除去させていただきまして、ATP測定値も合格圏内に下がって、良かったです。 エコキュートの、水抜き方法をレクチャーさせていただきましたが、少し勘違いありまして、間違った方法をレクチャーしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。 また、分からなければ、お気軽にご連絡下さい。 また、ご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

匿名Peachさん

ポンさん

うめさん

風呂釜洗浄

うめさん この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 浴室多機能換気扇の内部及び、風呂釜追い焚き配管に関しても、汚れが、蓄積されておりましたが、どちらも綺麗に改善されて、良かったです。また、ご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

風呂釜洗浄

この度は、弊社の風呂釜追い焚き配管クリーニングを、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 ガス給湯器を、新品に交換になりまして、 追い焚き配管も、綺麗になってご満足いただけて幸いです。 また、ご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

風呂釜洗浄

この度は、当店の風呂釜追い焚き配管クリーニングを、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 ご予約際には、大変ご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 洗浄前と洗浄後で、ATP測定値が、かなり改善されて良かったです。 また、何か気になることございましたら、お気軽にご連絡いただけると幸いです。

みうあるとさん

風呂釜洗浄

みうあると様  この度は、当店の風呂釜追い焚き配管クリーニングをご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 洗浄前の数値も、かなり高いATP数値で、皮脂汚れや、老廃物汚れもかなり溜まっておりましたが、洗浄後の数値でも、清潔ラインの、合格数値まで減少できて、満足いただきまして、 嬉しく思います。 ご実家の、風呂釜追い焚き配管クリーニングも、ご検討いただきまして、ご予約楽しみにおまちしております。店長の髙橋が、しっかり洗浄させていただきます。 3月は、ご予約が、満員御礼状態になっておりますので、4月以降での、ご予約お待ちしております。 空き状況は、当店のブログにて、随時更新させていただいておりますので、よろしくお願いいたします。

チョコさん

茶色の柴吉さん

ナガミネさん

SAMMYさん

風呂釜洗浄

SAMMYさん この度は、当社の風呂釜追い焚き配管クリーニングを、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 当社の都合により、作業日程日も調整いただきまして、ありがとうございました。 大変有り難い口コミコメントも、いただきまして、とても励みになりました。 また、ご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

匿名 N.Oさん

風呂釜洗浄

N.O様 この度は、当店の風呂釜追い焚き配管クリーニングを、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 洗浄前のATP測定値もかなり高い状態でしたが、改善されてお客様も、ご満足いただけて、 弊社担当者も、嬉しかったです。 汚れ具合も、老廃物たっぷり溜まっておりましたが、スッキリできて安心して、入浴して下さいね。 また、ご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

匿名ニッシーさん

風呂釜洗浄

匿名ニッシーさん この度は、当店の風呂釜追い焚き配管洗浄を、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 ATP測定値も、30万近くのRLUでしたが、洗浄後は、しっかり 合格圏内まで、綺麗にできてよかったです。 また、ご機会ございましたら、是非ともよろしくお願いいたします。尚、当店は、エアコンクリーニングも特化しておりますので、ご用命ございましたら、よろしくお願いいたします。