はるはるさんの口コミ:「【9/2~予約可】★マスク着用★2つ穴・差し湯にも対応 臭いと汚れをスッキリ!」

はるはる

はるはるさん
風呂釜洗浄

利用時期:2018年10月

新築で入居して11年。初めての配管洗浄です。 1~2年前からお湯が微妙に臭うことがあり、子供たちからも「最後の方に入ったときに、湯船のお湯がなんか変な臭いやヌルッと感みたいな微妙さがあることがある」と言われることが増えてきたので、口コミで評判の良かったあぺりあさんにお願いしました。 風呂掃除の際、フィルターは毎回掃除していたのですが、その内側にある循環金具を外したら裏側は水垢やら何やらでドロドロ…! 循環金具と浴槽の接合部をシャワーで集中放水したときにドロッとした変なもの出てくるときがたまにあり、気になっていたのですが、これかぁ!!と納得。 あと、洗浄で出てきたカッテージチーズのような汚れ。垢だけでなく雑菌の死骸とお聞きして、ゾッとしました。 作業してくださった木頃さんは、説明も丁寧で、使い方のアドバイスもしてくださり、本当にお願いして良かったです。 洗浄して1週間。 家族も「変な臭いがしなくなったし、お湯もさらさらする感じがして気持ちいい!」と喜んでいます。 また次回も(今度は溜め込みすぎないうちに❩木頃さんにお願いしたいと思います。 ありがとうございました

はるはるさんの利用したサービス

ベビーメーカーも認めた洗浄技術と洗浄剤で配管内に潜むレジオネラ菌・大腸菌を徹底洗浄!赤ちゃんも安心(^^)/

風呂釜洗浄

店長:木頃(キゴロ)

追いだき配管~給湯器に付着する雑菌・汚れを徹底的に除去する追いだき配管洗浄専門店です。

所在地 兵庫県神戸市東灘区
営業時間 平日 9:00~18:00 土日祝9:00~21:00

• 大阪市大正区
  • 大阪市住吉区