コナン君さんの口コミ:「TVでも紹介★ジャバも認めるプロの技術★風呂釜のレジオネラ菌、気になりませんか?」

コナン君

コナン君さん
風呂釜洗浄

利用時期:2020年1月

本日は、風呂釜クリーニングありがとうございました。 毎日、風呂にはいるたびに、追い焚きすると噴き出してくるゴミに悩まされてました。ジャバで洗浄を繰り返しても、とどまることのなく出てくる茶色のフワフワしたごみを見て、この状態は素人ではどうしようもないと思い、ネット検索して、クリーンフットさんを知りました。 作業対象エリアから遠く離れてましたが、快く引き受けて下さいました。 最初のメールでの打ち合わせで、現状に対する的確な質問のあと、もしかしたら完璧にゴミはとれないかもしれないとの懸念を伝えられましたが、「プロの技術は素晴らしいはずだ、結果がどうであれ、まず、やってみよう」とお願いしました。 当日、毎日、風呂水を入れなおしているのに、なぜ、ゴミが出てくるのかという疑問に、追い焚き機能についてしっかり説明してくださり、汚れ落としには、高圧洗浄ではなく、器具と人に優しい2種類の洗剤を使い、それに気泡を加えて汚れを叩き落すことを説明してもらいました。 作業開始前に、今の追い焚き配管内の菌の数を測定、洗浄作業後は、どのくらい減るのか? 作業開始、ブクブクと気泡の混じった洗剤水を追い焚き配管内を循環させると、茶色のゴミの塊が出てきます。 いったん、水を捨てて、2回目の洗浄開始。 3回目の洗浄、茶色のゴミの塊は少なくなり、作業終了。 作業後の追い焚き配管内の菌の数の測定値は、10と小さくなり、菌がない状態が20以下なので、とてもきれいになりました。 作業はてきぱき、笑顔を絶やさず、こちらの不安や疑問にはしっかりと説明していただき、とても気持ちよい対応で、風呂釜がきれいになるだけでなく私の心も嬉しくなりました。 どうもありがとうございました。

コナン君さんの利用したサービス

★妊婦さんの感染予防★アトピー・アレルギー対策に★風呂釜配管の中は雑菌や湯垢で汚れがいっぱい!汚れが気になったら洗浄を!

風呂釜洗浄

店長:岩田 尚也

「家族の健康や環境にも優しいこだわりエコ洗剤」で「きれいをもっと」

福岡県福岡市西区姪の浜4-22-10アベニュー井上ビル2F

<九州・沖縄>