toraのママさんの口コミ:「10/1〜空き 風呂釜洗浄PRO!お子様も安心のエコ洗剤!駐車場代不要!カード可」

toraのママ

toraのママさん
風呂釜洗浄

利用時期:2018年3月

市販の洗剤でも、風呂釜掃除を、あまりしてませんでした。 今年の1月あたりから、気がつくと、浴槽のお湯を抜くと、底に緑のものが残っていて、怖くなり市販の洗剤で何度かやりましたが、埒あかず、業者に頼むことに決めました。 どこに頼むか悩むうちに、わからなくなり、おちついたところで、決心してお願いしました。 カード払いokでしたので、安心してました。 お仕事は、キチッと設定されて、集中されて、 たと思います。 あまりにひどいので、2回、繰り返してくださりました。 これで大丈夫だと思います。何かあったら、相談してください、どうにかします。とも、おっしゃってくださりました。 カードも、なかなか、審査の厳しいJCBも、使えます、と、おっしゃったので、 すごいな、と思いました。 様子をみて数日経ちますが。 大丈夫そうです。 ありがとうございます。 強いて言えば、 最初の相談を、電話でもできれば、より、安心して頼めるかと思います。

toraのママさんの利用したサービス

TVでも紹介された特殊洗浄です!身体にも環境にも優しい洗浄剤で溜まった汚れを徹底的にキレイにします!!

風呂釜洗浄

店長:大谷真吾

エアコンクリーニング実績1か月100件超!エアコンやお風呂の追い焚き配管など内部洗浄のプロ!!

東京都渋谷区代々木2-19-3高橋南新宿ビル602
営業時間 受付時間 9:00〜19:00(早朝や夜間など作業時間はご相談下さい)
定休日 年中無休(年末年始などを除く)