【職業訓練指導員・1級技能士】数より作業の質重視、見えない下処理で長期紙質保持の口コミ一覧

ふすま張替え

先日はお世話になりました。口コミ投稿ありがとうございます。お褒め頂き恐縮でございます。今後も宜しくお願い致します。

ふすま張替え

この度はお世話になりました。早速口コミを頂きありがとうございます。リピート頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。

築45年さん

ふすま張替え

この度はお世話になりました。車を置く手配等、お気遣い感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ゆぅさん

ふすま張替え

この度はお世話になりました。早速口コミを頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

匿名ゆぅさんさん

ふすま張替え

明けましておめでとうございます。昨年はリピートも頂きありがとうございました。また口コミ投稿感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。

ふすま張替え

リピート頂きありがとうございます。納品前に口コミを頂き感謝申し上げます。引き続き宜しくお願い致します。

ふすま張替え

この度はお世話になりました。お褒め頂き恐縮でございます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ふすま張替え

この度はありがとうございました。ご依頼頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。

ふすま張替え

この度はありがとうございました。またクロス貼り替えのご依頼、感謝申し上げます。引き続き宜しくお願い致します。

にゃっこさん

ふすま張替え

この度はお世話になりました。遅い時間帯にご対応頂き恐縮でございます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ふすま張替え

お世話になります。納品前に口コミ投稿ありがとうございます。お褒め頂き恐縮でございます。

ワラビ餅さん

ふすま張替え

本日はお世話になりました。ご注文頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。

ふすま張替え

この度はお世話になりました。今後もご満足頂けるご対応が出来る様に心掛けていきます。お気遣いを頂きありがとうございました。またの機会に宜しくお願いします。

匿名wakaさん

ふすま張替え

先日はお世話になりました。2回に渡り駐車場の手配等助かりました。今後も宜しくお願い致します。