年間400件超の実績!熟練スタッフが対応『地域密着型 緑のお手入れサービス』の口コミ一覧

焼肉定食

焼肉定食さん
庭木の剪定

利用時期:2018年9月

庭木の葉が虫喰いでボロボロになってしまい、もはや自分では処置できず、SOSでこちらにお願いしました。 くらしのマーケットから申し込み、半日以内にお返事のメールがありました。 木の写真をお送りしたところ、すぐに木の種類や傷みの原因、対処方法について詳しく教えて下さりました^^すごく丁寧だなあと感心しました。 今年の9月は雨が多く、消毒の薬が流れてしまうため、2度ほど延期になりました。 その時も遠方から家まで来てくださり、木の状態や天候、オススメの薬剤について丁寧に教えて下さりました。 メールや電話でも小まめに連絡をくださるので、すごく安心できます。 威圧感のある怖い職人のおじさんだとヤだなと思っていましたが、物腰が柔らかくて丁寧な若い男性2人組です。 作業日も、枝の落とし方やオススメの剪定バサミなど、あれこれ質問する私に嫌な顔もせず、とても丁寧に教えて下さりました。 ボサボサだった庭木も見違えるほどすっきりと美しくなりました。 また、消毒の6時間後、天気予報になかった夕立が降ったのですが、そのときもすぐに電話を下さり、今後の対処方法について教えて下さりました。 本当にびっくりするくらい丁寧で手厚いです。ここまで丁寧に診て下さるのかと、かなり感激しました!今後も定期的にお願いしようと思います。すごく誠実で丁寧で、信頼できる植木屋さんでした^^

ジャスグリーンは「庭木1本からお庭全体まで」庭木管理に特化した「地域密着型お庭お手入れ専門店」です。3月ご予約受付中!