さかいさんの口コミ:「【土日祝大歓迎】ゴミ代も込みの料金!造園1級技能士資格保有なので安心の仕上がり!」

さかい

さかいさん
庭木の剪定

利用時期:2021年3月

二度目のご依頼をさせていただきました。 2階の高さに伸びてしまったオリーブの木。 気になるな、気になるな、と思いつつ、 コロナ禍ですり減る精神と体力でなかなかお手入れしてあげれなかったのですが、 このままではオリーブと、自分の心にも良くないなと思い、思い切ってお願いしました。 高さとボリュームを減らしていただきましたが どの方向から見ても美しい出来栄え。 これがなかなか、自分ではできないんですよね。 なおかつ、マニアックな植物のお話もできて とても有意義な時間を過ごさせていただきました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!!

さかいさんの利用したサービス

庭にある植木がボーボーで日当たりも悪く虫も気になる。 だけど自分で出来ないし、どこに仕事を依頼しての?一本からでも相談を

庭木の剪定

店長:吉田 憲司

植木の本番愛知県稲沢市で植木の生産、卸業、庭仕事をしております。自然を愛し人を愛し継続可能な社会の貢献を願っております。

愛知県一宮市祐久北野黒5-2北号室
営業時間 普段平日は植木屋に勤めている為 土日、祝日の空いてる日にお仕事を承りたいと思ってます。 会社の仕事が空いた日などは業務を行いたいと思ってます。なので先ずは問い合わせよろしくお願い致します。
定休日 基本的に月曜日から金曜日の平日(平日は植木屋に勤務) 2020年より平日も数日会社にお休みをもらいお仕事を承っておりますのでメッセージにてお問い合わせくださいませ。

岐阜県

• 岐阜市