A.N.さんの口コミ:「美観!害虫対策に!!丁寧、安心店舗♪【実績15年以上】 女性スタッフ同行可能!」

A.N.

A.N.さん
庭木の剪定

利用時期:2019年2月

サイトで予約後、すぐに予定日決定の通知・次の日には電話連絡をくださり、木が7mを超える大きさの旨をお伝えしましたところ、その日は、たまたま近い現場とのことで、その足で見積もりに来てくださいました。お写真の通りとても感じの良い方で、丁寧に説明・対応して頂きましたので、その後、安心して予定日を待つことが出来ました。 当日は、朝に到着時間の電話連絡を頂きました。作業はお二人で、大変速やかな進行で、多少心配していた伐採音も思っていた程ではなく、なによりも3時間かかることなく、あの大きな木を伐採されたのに、大変驚きました!!! その後のお掃除も、作業前より綺麗にして頂いて、かえって恐縮でした。 お隣の2階の屋根にかかってしまうくらいに、いつの間にか大きく繁ってしまって、手に負えなくなっていた木を、あっという間に片付けて頂いて、本当に助かりました。また、何かありましたら相談させて頂きたいと思います。今回お頼み出来て、本当によかったです!! ありがとうございました。 良い業者さんと巡り会うことが出来、くらしのマーケットさんにも感謝いたします。

A.N.さんの利用したサービス

妥協しません 納得行くまで剪定します!!お客様の立場になって喜んで頂くようお仕事します♪

庭木の剪定

店長:森田 直樹

お客様第一!技術は勿論ですが接客、マナーにもチカラを入れてます 笑顔、安全、安心、そして思いやり!!

埼玉県本庄市児玉町共栄256-9
営業時間 月〜土曜日8:00〜17:00(天候により休日の場合有り) お客様都合により日曜日、祝日も作業致します。

群馬県

• 前橋市