まるさんの口コミ:「【業歴20年】年間100件以上の実績‼︎迷ったらクリック!ご予約はお早めに‼︎」

まる

まるさん
庭木の剪定

大正解。 メールの返信、事前の現場の確認、適正な料金提示、人柄、テキパキとした作業、近隣への配慮、、、何もかも良かった。   そして、一番大事な選定の面でも、風通しの良い、とても素敵な庭にしあげてくださいました。 金木犀と楓をお見せしたい。 正直なところ、皆さんのおすすめしたい反面、予約が取りにくくなるかもと心配してしまいます。 たいした庭ではないけれど、一本ずつ、それぞれの木に想いがあります。 代が変わり、私の管理になったのですが、懐事情もあるので電動工具を購入し、ハサミを揃えて自らでがんばってきました。 でも、結局のところ、刈り上げることはできても、剪定はうまくいきません。他のサイトの業者さんに頼んだら、私にも道具があるからできる!バリバリバリとかりあげるだけの職人さんがこられました。 それ以来 木が、可愛そうになってしまって、躊躇していたのですが、今回おねがいして、ほんとうによかったです。 どこから枝を落とすといいのか?この枝はいらないか?とお約束以外の植木についてもいろいろおしえていただきました。 ご迷惑が、かかるといけないので、詳しくは書きませんが、お値段以上のお仕事ぶり。軽トラにたくさんのえだを積んでかえってくださいました。 冬を飛び越して、初夏が待ち遠しい。 そんな素敵なお庭にしていただきました。 ありがとう。感激して、たくさんかきすぎたかもしれません

まるさんの利用したサービス

庭木剪定!伐採!抜根!草刈り!ご相談下さい!

庭木の剪定

店長:皆越晃希

日々お客様から喜んでもらえる事をモットーにやらせて頂いております! 私にお任せ下さい!!

神奈川県川崎市麻生区王禅寺241-68
営業時間 平日9:00〜16:00