ぐりともさんの口コミ:「【業歴20年】年間100件以上の実績‼︎迷ったらクリック!ご予約はお早めに‼︎」

ぐりとも

ぐりともさん
庭木の剪定

虫がついて手のつけようもない状態になっている梅の木を何とかして頂きたくてお願いしました。 前の連絡のやり取りも親切で丁寧でしたが、実際にお会いしてもその通りの方で、こちらの要望や質問に丁寧に応対して下さいました。 困り果てていた梅の木も、あっという間に綺麗に剪定して下さり、また、その出来上がった形がとても良い姿になっていてびっくりしました。他にも、モクレンやサツキ、夾竹桃などをお願いしましたが、それぞれの木の特性を生かしながらさっぱりと綺麗に仕上げて頂きました。綺麗な形になった木々を見るのが嬉しくて、今日は何度も窓から見ては満足しています。 また、腕が良いだけでなく仕事が速いのにもびっくりしました。後片付けもちゃんとして頂けました。しかも、こんなに満足のいく仕事をして頂いたのに(最初言っていたより多くやって頂いたのに)最初に決めた価格でした。 10年ほど前にそれまでお願いしていた植木屋さんが引退してしまい、去年まで別の植木屋さんにお願いしていたのですが、毎年手入れをしているにも関わらず、機械でガリガリとやられて、年ごとに庭が荒れてくるようで納得がいかなかったのですが(料金は高いのに)、今回、皆越さんがちょっと手を入れて下さっただけでも、以前の庭が戻ってきたように思います。 来て頂くまでは色々不安したが、今回お願いして本当に良かったです!これから定期的にお願いしたいと思います。 大した庭でもありませんが、四季折々に花が咲いたり葉が色づいたりして楽しませてくれるので、皆越さんにお任せしてなるべく綺麗に維持していけたらと思います。 ※(私もさんざん迷ったので一言…) お庭のことで悩んでいる方や迷っている方は、(腕も人柄も確かですから)一度相談してみてら良いのではと思います。

ぐりともさんの利用したサービス

庭木剪定!伐採!抜根!草刈り!ご相談下さい!

庭木の剪定

店長:皆越晃希

日々お客様から喜んでもらえる事をモットーにやらせて頂いております! 私にお任せ下さい!!

神奈川県川崎市麻生区王禅寺241-68
営業時間 平日9:00〜16:00