埼玉県新座市の庭木の剪定の口コミ一覧

庭木の剪定

【2023アワード銅賞】伸びるのが楽しみなお庭に★人気の自然樹形剪定!

この度は弊社剪定サービスをご利用頂きまことにありがとうございました。 桜は剪定した部分から菌が入りやすく、剪定に弱いと言われております。 なるべく剪定を少なく育ててあげたほうが良いのですが、そうするとどうしても枝が電線にかかってしまったり敷地をはみ出してしまいます。 やむなく剪定する際は、樹形を崩さないような剪定を心がけております。 また弊社では、お客様が植物の伸び方や成長を楽しんだり振り返る事が出来るように、作業前後のお写真をお送りしております。 またなにか御座いましたらお気軽にご相談下さい。 心よりお待ちしております。

石田さん

f

fufufuさん

匿名キヨさん

島舎人子さん

ゆーさん

庭木の剪定

【金賞特別価格&割引特典】『刈込まない』透かしの技術とこだわりの自然樹形剪定

ありがとうございます!色々とお話できて、お客様にも喜んでいただけて、こちらもとても嬉しかったです。価値を感じていただけて、このように素敵な口コミ、大変励みになります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします☺

庭木の剪定

口コミをありがとうございます! 倒木があり、大変びっくりされたと思います。 できる限り素早い対応を、と思いましたが、当日はお伺いができず翌日までお待たせしてしまいました。 スタッフも急ぎということで、雨の中作業に向かってくれましたので、弊社としても誇らしく思いました。 お喜びいただけており、安心いたしました。 また次回もぜひお声がけくださいませ。

クーちゃんさん