埼玉県の庭木の剪定の口コミ一覧

庭木の剪定

◆カード決済OK◆大切なお庭をキレイにします◆技能講習多数の私にお任せ下さい

匿名 富士山さん

庭木の剪定

【2023アワード銅賞】伸びるのが楽しみなお庭に★人気の自然樹形剪定!

この度は弊社をお選び頂き誠にありがとうございました。 担当させて頂きました菊元でございます。 ご満足頂きまして大変光栄でございます。 弊社はお客様とのコミュニケーションを大切に考えており、出来る限りご要望に沿った剪定を心がけております。 今回剪定させて頂いたベニカナメモチやコニファーはあっという間に大きく成長してしまいますので今後ともサポートさせていただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

庭木の剪定

※ 風の流れるお庭に 日差しの入るお庭へ!   お庭にお伺いできれば、幸いです。

TAKEさん

庭木の剪定

【職人歴12年の経験と実績】土日祝はお任せください!営業時間外も対応します

G

Gamさん

めーさん

庭木の剪定

【地域密着店】迅速丁寧を心がけております。

くりさん

庭木の剪定

【越谷発】植木屋が庭木に愛情をもって丁寧に剪定いたします。ご依頼お待ちしてます!

日の出桃さん

庭木の剪定

いつも弊社剪定サービスをご利用いただき誠にありがとうございます! 樹木は毎年同じ枝の出方は無く、それをパズルのようにそれぞれのお客様の目的に応じて剪定していきます。 とても悩ましい時間でもあり、楽しい時間でもあります。 答え合わせは一年後にしか出来ませんが、リピートして下さる事が1番の正解だと思え、樹木にもお客様にも感謝でいっぱいになります。 ツツジも今よりももっとお花をつけてくれるように、また工夫しながら拝見させていただきます。 誠にありがとうございました!

夏みかんさん

庭木の剪定

【速い作業・適正な価格・綺麗な仕上り】◉庭木をサッパリ、すっきりしませんか◉

かりんさん

庭木の剪定

このたびは弊社剪定サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 丁寧で安心してお任せしていただける作業を、常に心がけ、何よりお客様とのコミュニケーションを大切にしております。 立派なクリスマスツリーの樹形にできるよう、今後もサポートさせていただければ幸いでございます。またのご利用を心からお待ちしております。