東京都国分寺市の庭木の剪定の口コミ一覧

庭木の剪定

【金賞特別価格&割引特典】『刈込まない』透かしの技術とこだわりの自然樹形剪定

匿名 カワカワさん

庭木の剪定

庭木の手入れ、樹木の維持作業や高さの調整に伺います。

庭木の剪定

【2023アワード銅賞】伸びるのが楽しみなお庭に★人気の自然樹形剪定!

この度は弊社剪定サービスをご利用頂き誠にありがとうございます。 元の樹形が綺麗でしたので、ご要望に沿いながらも綺麗な樹形をなるべく崩さずない剪定をさせていただきました。 害虫に関しましては、今回は見当たりませんでしたので、今後何かございましたらお気軽にメッセージよりご相談ください。 またのご利用心よりお待ちしております。

あきさん

匿名しかっちさん

庭木の剪定

この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 観葉植物は設置場所によって育ち方が大きく異なる為に、その場所に合った育て方が必要になってきます。 水の頻度や植え替え頻度もそれに合わせて変わってきますので、またお困りの際はメッセージよりご相談いただけたらと思います。 またどうぞよろしくお願い致します!

庭木の剪定

庭木の手入れ、樹木の維持作業や高さの調整に伺います。

ゆずくまさん

庭木の剪定

【金賞受賞 4 回】神奈川、埼玉も作業にお伺いいたします。お気軽にお声がけ下さい

申し訳ございません。 花台についてはお話ししようと思っていたのですがお伝えするのを忘れておりました。 誠に申し訳ございませんでした。 下草類は枝下ろしした枝の重みでのダメージかと思いますが下草回りの枯葉を取る際には手で掻き出すようにしたのですが配慮が足らず申し訳ございませんでした。 どちらにせよ配慮が足りなかった事をお詫びいたします。 今後この様な事がないように作業を行いたいと思います。

N

Naoさん