【2023アワード銅賞】丁寧な草むしり!口コミに裏付けられた丁寧な作業の口コミ一覧

メジロさん

草むしり(手作業)

いつも弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございます! 今はネットが充実しており、お写真での確認も可能になりました。 明細もその場で分かりやすくご提示でき、メッセージに残せますので、お客様とのやりとりも明確にスムーズに行っております。 「庭木の手入れ」のプレゼント、とても素敵だと思います! さっそく新たにそのアイデアをありがたく活用させていただきます! 誠にありがとうございました。 またどうぞよろしくお願い致します!

匿名テラモトさん

草むしり(手作業)

この度は弊社草むしりサービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 担当させて頂きました菊元でございます。 素敵なお花屋さんでとても感動致しました! たくさんお話しをさせて頂きましたが、除草剤やお庭の事でご不明点がございましたらお気軽にご相談ください! またのご利用心よりお待ちしております。

ちこさん

草むしり(手作業)

いつも弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます! 剪定と合わせてその他の部分も綺麗にすると、さらにスッキリした気持ちになれます! 家の周りなど、目につかないような狭所の雑草も綺麗にさせていただいております。 またお困りの際は、どうぞよろしくお願い致します!

ヒロさんさん

草むしり(手作業)

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 弊社ではご不在時の場合でも安心して頂けるよう作業前後のお写真をお送りさせて頂いております。 また、その他の植木に関しては倒木などの特に緊急性の高い植木はございませんでしたのでご安心ください。 またのご利用心よりお待ちしております。

草むしり(手作業)

この度は弊社草むしりサービスをご利用頂き、誠にありがとうございます。 今後のお庭のサポートや除草剤散布などお庭の事でご不明点がござましたらお気軽にご相談ください! またのご利用心よりお待ちしております。

草むしり(手作業)

いつも弊社剪定サービスをご利用頂き誠にありがとうございます! ご満足いただけまして光栄でございます。 またのご利用心よりお待ちしております。

ウンノさん

B

BiBilo匿名さん

草むしり(手作業)

この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございました! 植えた当初と様子が変わってくる事は多々あります。 時には引き算のお庭の手入れも必要となってきますので、またお困りの際はアドグリーンをどうぞ宜しくお願い致します!