埼玉県の草むしり(手作業)の口コミ一覧

草むしり(手作業)

◆カード決済OK◆大切なお庭をキレイにします◆技能講習、多数の私にお任せ下さい

本日は本当にありがとうございました。 御本人はとても柔和な方で、庭についても親切にアドバイスくださり今後に生かさせていただきたいと思います。 庭自体は、どこからか飛んできたよもぎが芝生エリアで大繁殖し、抜いても抜いてもどうにもならずお願いしました。 暑い中とても丁寧に作業していただき、庭が見違えました! 自分で抜いていたときも数時間作業して抜いても仕上がりはきれいにならずボコボコになりながら諦めていましたが、元々の芝もきれいに刈り込んでいただき素敵な玄関ポーチになりました。 また、写真には載っていないのですが、これまた何処かから飛んできた芝がとても生命力が強く、目地植えのクリーピングタイムが死にかけていたのですが、こちらもきれいに切りそろえていただき、目をそらしたくなるような見た目だったのが間違えました! 他の方の予約が増えて自分の予約が取れなくなるのは困るのですが、お庭の手入れに困っている方は依頼していただいても絶対後悔しない方思いますのでおすすめします! 今回は地植え部分をご依頼させていただきましたが、今後庭木の方もお願いしようかと前向きに検討しています。 今後ともよろしくお願いいたします

メジロさん

草むしり(手作業)

【2023アワード銅賞】丁寧な草むしり!口コミに裏付けられた丁寧な作業

いつも弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございます! 今はネットが充実しており、お写真での確認も可能になりました。 明細もその場で分かりやすくご提示でき、メッセージに残せますので、お客様とのやりとりも明確にスムーズに行っております。 「庭木の手入れ」のプレゼント、とても素敵だと思います! さっそく新たにそのアイデアをありがたく活用させていただきます! 誠にありがとうございました。 またどうぞよろしくお願い致します!

草むしり(手作業)

草むしり年間実績1200件!確かな実績●オンラインカード決済・後払い決済対応店!

草むしり(手作業)

【速い作業・適正な価格・綺麗な仕上り】◎庭を覆い尽くす雑草を綺麗に取り除きます◎

匿名テラモトさん

草むしり(手作業)

この度は弊社草むしりサービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 担当させて頂きました菊元でございます。 素敵なお花屋さんでとても感動致しました! たくさんお話しをさせて頂きましたが、除草剤やお庭の事でご不明点がございましたらお気軽にご相談ください! またのご利用心よりお待ちしております。

ちゃこさん

草むしり(手作業)

1年程前に新居に越してから始めは綺麗だった天然芝も手入れが追い付かず伸び放題になっていました。ずっと人工芝にしたいという思いがあり、人工芝貼りは自分らでやると決め、草むしり→整地→防草シート敷設までをくらしのマーケットさんで依頼することにしました。 何店舗か問い合わせさせて頂いたところ、見積りや作業内容の説明がとても丁寧でわかりやすく、口コミも大変良かったので、信頼できる会社様と思い今回渡邊造園さんに依頼させて頂きました。 当日までのメッセージでのやりとりも迅速かつ丁寧で、また予約確定後は電話でも質問対応して頂けたので安心して当日を迎えることができました。 当日はスタッフの方お二人で来られ、穏やかで親切な方々でとても話しやすく印象が良かったです。自分らで人工芝貼りをする予定だったのでアドバイスまで頂いたり、とても助かりました。 出来上がりも本当に綺麗で大満足です!小さな庭ですが見違えて本当に嬉しいです。 最後も土で汚れた箇所を洗い流し綺麗な状態にして下さっていたり、そういった気配りも嬉しかったです。 この度は本当にありがとうございました。また機会がありましたら是非お願いしたいと思っております。

デコポンさん

さーさん