E.A.さんの口コミ:「お引越し、お片付けのお手伝いはお任せ下さい!無料で訪問見積もりを行います!!」

E.A.

E.A.さん
ゴミ屋敷清掃

利用時期:2019年10月

大変親切にしていただきました! 今回は引っ越しに伴い、粗大ゴミを下に出す作業や、粗大ゴミにならなさそうな荷物の引き取り、別の場所への家具の移動をお願いしました。「分別を伴わない不用品の引き取りしか出来ない」「移動は別料金でかなり高くなる」など、数社問い合わせ、見積もり相談をしたところ、 他の業者さんには色々と細かいルールがある中で、大変柔軟に対応していただきました。「必要なら作業もお手伝いしてくださる」と言っていただいたり、「その場で時間は延長しても良い」といって下さったり、粗大ゴミに出すつもりの物を、料金が勿体無いですからとその場で引き取ってもくださいました。 見積もりに1度合意しているので、そんな必要はないんでしょうけれども、最後は実際の見積もりよりかなり安く料金を引き直してくださって、大変誠実、親切な方です。数々の業者さんの中で最もフレキシブルに対応していただき、感謝しています。たまたまあてずっぽうに見積もりを取ったのに良い方に巡り会えてラッキーでした。 尚プロフィールにも写真がアップ過ぎるのは自覚してらっしゃるとの事ですσ(^_^;)

無料見積を依頼する

E.A.さんの利用したサービス

年中無休で営業しています!大手で業務経験のある当社にお任せください!

ゴミ屋敷清掃

店長:曽根 雄一

引越し、遺品整理などのお片づけはお任せ下さい!エリアによっては即日対応も可能です!!

所在地 埼玉県さいたま市岩槻区
営業時間 通常訪問時間 9時〜19時 (20時~8時までは別途深夜、早朝料金追加でご対応可能です)

• 川越市

• 武蔵村山市
  • 羽村市
  • あきる野市
  • 西多摩郡瑞穂町

資格・許認可 <古物商許可> 埼玉県 公安委員会 第431250037998号