とみさんの口コミ:「懇切丁寧!【2トン車45,000円】☆お客様に寄り添って対応☆ゴミ屋敷清掃ハルト」

とみ

とみさん
ゴミ屋敷清掃

利用時期:2020年4月

この度は、とても迅速な対応ほんとにありがとうございました。 初めてのご連絡から、実際の作業まで本当に親切で丁寧に行って頂き、とても感謝しております。 正直このようなことを業者様にご依頼することは初めてだったので、最初はいろいろと不安でしたが、一番初めにご連絡をさせて頂いたときの返信がとても温かくて親切にご対応して下さり、その時はお顔は見えませんでしたがすぐに安心してお任せしようと決めさせて頂きました!その後のこちらの疑問点などのご連絡も親切で、迅速に返信も頂きまして、作業日まで何一つ不安もなく当日を迎えることが出来ました。 作業当日も、お忙しい中でしっかりと時間厳守でお越しいただきまして、作業員の方々もとても優しく親切な方しかおらず、些細なこちらの要望も嫌な顔一つせずとても柔軟にスムーズにご対応して頂けました。 片付け終わった部屋を見て、とても一人ではできることがなかったなと実感したほど、見違えるくらい綺麗にして下さり、引っ越して来た時と同じくらいに現状復帰して下さいました。 何よりも、終始作業して下さる空間の雰囲気が温厚で、それでもテキパキと片付けをして下さり、ほんとに安心してお任せすることが出来ました。 終わった頃には、自分の知り合いが片付けに来てくれたのかと思えるほど気さくに話せる方々で、逆に無理にいろいろお願いしてしまった部分も多くご迷惑もお掛けしたかもしれませんが、それくらいアットホームで、安心できる仕事をして下さいました。 せっかく綺麗にして頂いた部屋を、この状態が保てるように頑張ります!!^^ 重ね重ねになりますが、ほんとにとても助かりました、ありがとうございます! もう綺麗なままで保ちたいですが、万が一同じようなことが今後も起きてしまったら、迷わず真っ先にハルトさんにお願いさせて頂きます! 細かなご連絡から、当日の作業まで、迅速親切で温かな対応、ホントにありがとうございました。

無料見積を依頼する

とみさんの利用したサービス

17年1000件の実績・まごころお客様の立場にたち作業をさせて頂きます。貴重品や、わからなくなった大切なものも探します。

ゴミ屋敷清掃

店長:大島 修

丁寧な作業を心がけます。女性作業員も在籍しています。

東京都八王子市中山30
営業時間 9:00〜20:00