さとうさんの口コミ:「《夜間、休日、即日対応可能》ゴミ屋敷清掃・整理のプロ集団!女性スタッフも活躍中!」

さとう

さとうさん
ゴミ屋敷清掃

利用時期:2018年8月

3.0

少し残念な印象です。 事前に電話で、「キッチンの流しを清掃」「バストイレの清掃」もしてほしいと伝えてあったのに。 実際にきていただいくと「私たちは食器洗いはしません」「いるものはシンクから出してください」「掃除のプロではないので」などの発言があり、結局素人掃除の程度でおしまいでした。出来ないなら予約のメッセージや電話の際に初めから断ってくれたら、別の業者にお願いするのにと思いました。 予約を完了した後、ゴミや不用品などは可燃・プラ・ペットなど、仕分けするようにと連絡もありました。そういった仕分けが出来てて、ゴミの日に捨てるだけの状態ならば、そもそも業者に頼まないと思います。 ゴミ屋敷清掃とうたっていたから、私の部屋ならまだギリギリ、ゴミ屋敷までにはなってないから、さぞスッキリきれいにしてくれるんだろうと思いましたが、期待はずれでした。私が期待しすぎたのかもしれません。 ただ、女性スタッフは親しみやすく、感じのいい方でしたので、星2ではなく星3にしました。

無料見積を依頼する

さとうさんの利用したサービス

特殊清掃や遺品整理も対応可能!丁寧にご依頼者様に寄り添ったサービスを行います!

ゴミ屋敷清掃

店長:阿部 佑亮

女性スタッフ在籍!遺品・家財整理のプロが[丁寧にご依頼者様に寄り添い]対応いたします。

宮城県塩竈市新浜町3-1-14

<東北>