ぽんださん
ホームインスペクション(住宅診断)
アワード2年連続受賞◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書◎上限料金あり
ぽんだ様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。診断や説明についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。当社では、診断が終わってからも、お客様に寄り添って、今後のアドバイスやフォローをさせていただくことに力を入れています。お困りのことがあれば是非ご連絡下さい。
匿名リピです。さん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 また、診断及び説明についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後もお住まいについてお困りのことがあれば、お気軽にお声かけください。
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。診断及び報告書についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後もお住まいについてお困りのことがあれば、お気軽にお声かけください。
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。当社では、診断が終わってからも、お客様に寄り添って、アドバイスやフォローをさせていただくことに力を入れています。お困りのことがあれば是非ご連絡下さい。
RK(神奈川県)さん
ホームインスペクション(住宅診断)
RK(神奈川県)様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。説明が丁寧とのこと、本当にありがとうございます。身に余るお言葉をいただき光栄です。またお願いしたいと仰って頂き大変嬉しく思います。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
まるまるぱんぱんさん
2023年1月