東京都北区のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

ホームインスペクション(住宅診断)

アワード2年連続受賞◎首都圏近郊◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書付き

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。色々と丁寧に感想をお寄せ頂きありがとうございます。お願いして良かったと仰って頂き大変嬉しいです。不動産の方の件、お気遣いありがとうございます。売主の方に対応頂けるようで私も安心いたしました。改めまして、住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございました。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。ハウスメーカー側としても問題をしっかりと認識して頂けたようで安心しました。また、依頼して良かったとご感想を頂きありがとうございます。今後もお困りのことがあれば、お気兼ねなくお申し付けください。

ゆうたさん

ホームインスペクション(住宅診断)

【機械を使って耐震性が分かる住宅診断】実績1300件以上◎設計経験21年

匿名様、新築インスペクションありがとうございます。 頼んで良かったというお言葉嬉しく思います。 駐車場は、今後酷く割れてくることは無いと思いますが、気にしてみていただけたらと思います。 また、何かありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。ホームインスペクションを有意義に思って頂けるように今後も精進いたします。改めまして、当店にお任せいただき誠にありがとうございました。

星野さん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は、大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 高評価をいただき大変うれしく、また、励みになります。 当日対応する担当者の顔が見えて、口コミが見れることは、くらしのマーケットの最大の特徴でありメリットだと思います。他のサービスも含めて、是非今後もご活用ください。 また、今後のリフォームの計画の中で、ご不明なことやご相談されたいことがあれば、メッセージでのやり取り、ご相談は無償で承りますので、お気兼ねなくご連絡ください。 この度はありがとうございました。

t

tsumariさん

2021年8月

ホームインスペクション(住宅診断)

東京都・年中無休【必ず一級建築士が住宅検査に同行し丁寧に調査・報告致します】

中古物件を購入するに当たり、構造的に問題が無いかを確認したく、口コミで評判の良かったこちらに依頼しました。結論としてはとても満足しています。 ○申込み〜実施前まで: 1日以内(或いはもっと早く)メッセージを返していただき、スピーディに調整することができました。事前に必要な情報も明確で、少ないやり取りで済ますことができました。 ○実施当日: やはり慣れたものだと思いますが、無駄なくテキパキと調査いただきました。調査の最中でも、こちらが質問すれば丁寧に答えてくださいました。小屋根裏や床下の調査では、暑い中汗だくでの調査となり恐縮でしたが、都度装備を着替えたり銀マットを敷いたりと、配慮して調査いただきました。構造など基本的な点についても、不動産業者が曖昧な説明をしていたところ、山本様にきっちり確認いただくことで、冷静な目で物件を見ることができるようになりました。 ○実施後: 調査後も少し時間をとっていただき、検査での気付き事項だけでなく、物件価値や今後のリフォームについてなど、ざっくばらんに相談に乗っていただきました。今回ご依頼して一番良かった点は、不動産業者とは別に、こうした建築のプロの方から、物件についての冷静な意見を貰えたことだと思います。また機会があれば宜しくお願いいたします。

ましこさん

ホームインスペクション(住宅診断)

ましこ様 この度はご依頼をいただきありがとうございました。 指摘事項は、極力簡潔にまとめることを心掛けております。 また建物のことでお困りでしたらインスペクションに関係ないことでもご相談いただけたらと思います。

南雪さん

中村さん