千葉県千葉市のハウスクリーニングの口コミ一覧

じぞうさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【ハウスクリーニング技能士在籍】業界歴14年の実績☆年中無休営業◎すべて自社対応

まず初めに、こちらの方に依頼をして本当に良かったと思います。 ハウスクリーニングで迷われている方は、こちらにご依頼されることをオススメいたします。 お支払いした金額の倍を払っても良いと思ったくらいですし、また機会があるのであれば、絶対にこちらに依頼しようと思っております。 そのように思った理由を記載していきます。 年度末の3月に中古のマンションを購入しましたが、ハウスクリーニングされていない状態での引渡しと判明したため、こちらを利用させていただきました。 ハウスクリーニングの依頼は、予め引渡し前のタイミングで行いました。このサイトの機能を利用して、事前の打ち合わせを行いましたが、こちらからの度重なる質問にも、とても丁寧なやりとりをしていただけました。 こちらから部屋の間取りのデータを送らせていただき、金額の確認や日程の調整を行いましたが、納得のいくご提案をいただけたので、とても安心して依頼することができました。 その後、不動産売買の契約が終了し、物件が前住居人から引渡された直後に、部屋に入ったところ、お風呂場はカビだらけで浴槽は洗われていない、床には埃がたくさん、極めつけはキッチンコンロのグリルが使用後そのままという、悲惨な状況でした。 そのような状況でしたが、ハウスクリーニング後はまるでそのようなことを一切感じさせない、素晴らしい仕上がりに驚きました。 作業当日は、着手前に作業内容について丁寧にご説明いただきました。また、作業後についてもご案内をいただき、どうしても落とすことができない汚れ(前住居人の汚れの放置)についても包み隠さずご説明をいただけましたので、本当に信頼できました。 この度はどうもありがとうございました。 (記載が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。また、機会がありましたらご依頼させていただきたいので、よろしくお願いいたします。)

大家ですさん

みきさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【経験豊富なスタッフ勢揃い】原状回復工事、退去後清掃はお任せください!

アパートの空室クリーニングをお願いしました。値段からするとコスパは良いと思います。 ★よかった点★ キーボックス(不在)での対応を快く引き受けてくれた、 お風呂場や三和土など目立つ汚れがかなりキレイになった ★イマイチな点★ 壁のホコリ落としを忘れていたり、うっかりが多々あった(言えばすぐやってくれます)、 「追加料金なしでできると思う」と相談していたステッカー剥がしが難しかったらしくできなかった、 エアコン内部フィルター清掃は対象外だった(明記していなかった) ★こんな人にオススメ★ 「細かいところに気づいて全部やって下さる」というよりは「しつこい汚れをバッチリキレイにして下さる」というイメージです。全部お任せでそのまま人に貸せるかというとそうでもなく、軽い拭き掃除など仕上げを自分でやる人向けだと思います。 それでもハウスクリーニングの相場を考えると相当安いので、自分で動けるならオススメです。お風呂場や換気扇など専門的な作業をしないとキレイにならないところをがっつりお任せして、細かいところは一緒に確認しながらやるとよいと思います。特別汚れが気になっている場所は事前に相談して専用の薬品などを持ってきてもらうようにお願いすると満足のいく仕上がりになると思います。

やっさんさん

レインボーさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

低料金ハウスクリーニング!口コミランキング上位店!なかなか予約の取れない店舗です

Z

ZATMANさん