千葉県柏市のハウスクリーニングの口コミ一覧

Ivyさん

けいこちゃんさん

匿名KINAKOさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

■必ず女性と2人作業■在室入居中のハウスクリーニング※PayPay支払い可能

作業終了後、IHの台が大きく傷つき上から下までヒビが入っていました。経緯のみ書きますので、皆様の会社選びの一助となればと思います。 作業員の方が帰られた後すぐ(10分後くらい)キッチンを見たらIHの台が写真の状態だったので、驚いてすぐ代表の江口氏に電話しました。すぐには出ず、折り返しがあったのは1時間後。状態を説明すると、「気づかなかった、自社のブログに作業終了時の写真をすでに上げたから見てくれ。他の作業員とも確認して折り返す」とのことで電話を切りました。電話で話せたのはこれが最後で以後、何度電話しても、電話で話しをさせてくださいとLINEで言っても電話を取ることも折り返し電話がかかってくることもありませんでした。 ブログに上げられたこの会社が撮った写真を拡大してみると、明らかに同じ箇所に傷があるのがわかりますが、そのことを一生懸命伝えて、くらしのマーケットの損害保険が適用されるよう報告、手続きしてくださいとお願いしても、「写真は光の線のように見えます。弊社の作業によるものではありません。また古いものは保証できません」の返事(LINEのみ)しか返ってきません。 今後この会社にお願いすることはないと思いますが、反省としては作業中、作業後、くまなく破損箇所がないかチェックすること、可能な限り作業前の写真を撮っておくこと、10年以上経過したものは対象外とうたっている会社は選ばないようにする、ということです。 余談ですがこっちが何度電話しても出ない、折り返さないのに、作業前日に支払い方法の確認で17件の着信があったのに軽く引きました。あと、これだけえぐれた傷、絶対破片が出たはずなのですが、きれいさっぱりなくなってました。

さくさくさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【口コミ高評価店舗】引越し繁忙期突入!年間2000件以上の実績!ご予約開始です!

さくさく様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 弊社では丁寧に免責事項のご説明やご納得頂ける施工内容のご相談に努めておりますのでご評価を頂けて光栄でございます。 引き続きよろしくお願い申し上げます。

ニワさん