宮城県仙台市宮城野区のハウスクリーニングの口コミ一覧

引越しさんさん

p

piさん

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミの投稿ありがとうございます。 こちらこそ お忙しい中、ご依頼、やり取りをして頂きましてありがとうございます。 日々作業をしていく中で 「綺麗になって良かった。」のお言葉を聞くと、この仕事をしてきて良かった。 と心から思います。 些細なことでも構いません。 何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼ありがとうございました。

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 またご利用していただき 大変嬉しく思っております。 日々お客様の 御要望をお聞きし、最高のサービスが出来るようスタッフ一同心がけております。 嬉しいお言葉に 日々の作業にも更にやる気がでます! お客様が思ってくださる 以上に更なる便利屋のプロを目指し 精進して参ります。 今回もご依頼誠にありがとうございました。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 シンプル且つ最高のお褒めのお言葉何よりも嬉しく思います。 こちらこそご依頼頂きありがとうございました。 また何かありましたらご連絡お待ちしております。

福住大家さん

菅原さん

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミの投稿ありがとうございます。 少しでもお客様に 安心していただけるよう 心がけて作業させていただいております。 拭き忘れがあったという事で 大変申し訳ありません。 こちらの確認不足でございました。 今後このようなことがないよう 改善に務めて参ります。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 お優しいコメント、ご依頼誠にありがとうございました。

ヤマトさん

2021年3月

ハタテンさん

2020年12月

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

口コミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なハウスクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 お忙しい中のご依頼、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉にも感謝感激です。 また何かありましたら些細なことでも構いません! お気軽にご連絡ください。 まだまだ暑い日が続きますので 体調ご自愛くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

チバさん

2020年7月