ぴーちままさんの口コミ:「ハウスクリーニング / 在室・入居中・プロの技でお部屋スッキリ!劇的イメチェン!」

ぴーちまま

ぴーちままさん
ハウスクリーニング / 在室・入居中

幼児とワンコを抱えるワーキングママです。普段から最低限しか家事をしないので、毎年年末は業者さんにお願いして大掃除しています。 長時間かけてキレイにして頂きました。 今回はキッチン、トイレ、洗面所、お風呂、バルコニー、リビングのフルセットでお願いしました。 キッチンは、換気扇を分解洗浄してくれて、油汚れがしっかり落ちました。見えるところだけじゃなく、中までキレイにしてくれるのは助かります。ガス台もシンクもピカピカでした。 お風呂は分解しないとのことで残念でしたが、鏡のウロコ剥がしまで丁寧にやってくれたのでとても嬉しかったです。去年別の業者に掃除をお願いした時は、ウロコ剥がしはしてくれませんでしたから、こちらの業者は親切です。そして、カビや汚れが付いたお風呂の窓までピカピカです!すごく嬉しい! トイレも時間をかけてキレイにしてくれました。普段の掃除では手が届かないところまで手をかけてくれました。 そして劇的に変わったのはバルコニー。高圧洗浄をしてもらった部分はもはや引っ越ししてきた当初のよう!!これは驚きでした。ただ、10平米1万円とかなりお値段張るのでうちではバルコニーの一部しかやれませんでした。。。残念(T_T)でも、ちょっとオマケで広い範囲やってくれたのでプロのこだわりを感じました。 普通のベランダなら10平米におさまると思うので高圧洗浄は是非取り入れることをオススメします!感動的です! 全体的に満足しています。 欲を言えば、網戸もキレイにしてもらえたら嬉しかったです。それはオプションなのかな??聞けば良かった。 とにかく休むことなく5時間以上かけてキレイにしてくれて助かりました!1日で家をとことんキレイにしたい方にオススメです!

イメチェンするなら壁紙から。

茨城県常陸太田市中染町1292
営業時間 平日8:00〜17:00 土日祝 8:00〜17:00

茨城県

• 笠間市