キューピーままさんの口コミ:「<女性スタッフ同行も可能です!>外注なしで年中無休対応!損害保険加入済み◎」

キューピーまま

キューピーままさん
ハウスクリーニング / 在室・入居中

利用時期:2018年2月

ぐんまについて、クチコミが少なく心配でしたが、事前に連絡し詳細を聞いた際にとても丁寧に答えていただき、こちらの要望にも応えいただいたのでこちらに決めました。 全体的には、満足です。 水回りについては、とてもきれいにしていただきました。トイレについても、ここの塗装が矧がれるから大丈夫か?大丈夫なら、もう少しやってみるなど提案してくれました。 4DKを二人でやるのにはとても大変そうで、何時ごろに終わるのか、大体の時間の予想など聞くまで教えてもらえず、聞くにしても忙しそうで、聞きにくく少しもやもやしました。一緒にいらした奥様はとっても感じがよく話しやすいのですが、旦那様は作業が多く大変なのが、機嫌が悪そうで色々おねがいするにもいいずらいかんじでした。もう少しサービス業なので感じがよくてもいいのかなと思いました。ただ、夜遅くまでやっていただきその点については、感謝しております。 その場で作業の状況を確認しましたか、ハウスクリーニングがはじめてなのでよくわからず、とりあえず大丈夫ですということで帰っていただきましたが、よくよく確認すると 例えば、業者の作業の中に入っていた玄関などは掃除してくれたのかな?と、思ったり、 エアコンのフィルターも項目に入っていたけど、掃除していないような気がしました。 夜遅くなり、全部をきれいにするのは難しいと思うのですが、遅くなるなら残りの作業は別の日にするなどしていただければ、助かりました。 参考 一軒家とマンションタイプと同一料金 / ベランダ / 玄関 / 各部屋の床 / 各部屋の壁(ホコリ除去のみ) / エアコン(内部フィルターのみ) / 廊下と階段 <以下の箇所は、各カテゴリの共通の作業内容に準じます> キッチン / 換気扇(レンジフードタイプ / プロペラタイプ) / お風呂 / トイレ / 洗面所 / 窓、サッシ ※上記は、すべての ハウスクリーニング / 在室・入居中 サービス共通の作業内容です。

ママ職人のおそうじやさん

群馬県前橋市日吉町3-17-8

群馬県