PEARさんの口コミ:「創業昭和47年の信頼と実績 駐車料無料!ワックス仕上げサービス!」

PEAR

PEARさん
ハウスクリーニング / 在室・入居中

利用時期:2017年7月

新生児を迎えるため、在室ハウスクリーニングをお願いしました。 在室ハウスクリーニングをお願いするのは初めてで、色々と不安や疑問があったのですが、こちらのサイトのメッセージ機能にて質問をさせていただき、安心して当日を迎えることができました。その際も、細かい質問に非常に迅速にご回答いただけたのが好印象でした。 当日作業に来ていただいた方にも、とても丁寧にご対応いただきました。特にキッチンやお風呂場等の水回りのお掃除は、さすがプロのお仕事だなと感動しました。まるで引っ越し当時のようにきれいになり、とても嬉しいです。 作業後には、お掃除箇所についてしっかりご説明いただき、今後のためのアドバイスもしてくださいました。 今回、実幸様にクリーニングをお願いして本当に良かったと思います。 今後も、定期的に水回りのお掃除を是非お願いしたいです。

PEARさんの利用したサービス

老舗の技術・知識・経験があります 笑顔で安心感を持っていただけるよう、国家検定取得済み! 駐車場料金・WAX仕上げ無料!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

店長:本多 誠

創業昭和47年! 安全・安心・誠実に、お掃除させて頂きます! 厚生労働省・国家検定「清掃作業監督者」取得済み。

埼玉県入間郡三芳町藤久保596-3サンライズマンションみずほ台209号室
営業時間 作業時間  9:00~18:00 ※24時間いつでも承っておりますが、夜間の受け付けは翌日の回答になります。
定休日 不定休 (夏季・年末年始休業)

• 川越市
  • 飯能市