口コミ一覧:「【リピート率95%!価格と技術に自信があります!】保険加入済◆P代お店負担!」

Godpaddy

利用時期:2018年6月

ゆき&エミ

ゆき&エミさん

利用時期:2018年5月

とても満足の仕上がりでした! オプションも、とてもリ—ズナブルで、助かりました! 今回は、初めての利用でした、 今、流行りの?「ひとりで実家片付け」4LDkを遂行していて、20年の汚れを家中ひっくり返し、作業しなければならない状態でしたが、台所の汚れは、やはり素人ではできないと判断する「台所壁の汚れ」を依頼したい為、「くらしのマ—ケット」を探しましたが、「台所壁の汚れ」とゆうカテゴリ—は無く、数件に何度も相談のメ—ルにて、その中から料金が良心的な所に数件絞った中、度重なるメ—ルの相談に親身に応じていただける業者を更に数件に絞り、又、メ—ルの内容が信頼でき、かつ誠実な対応をしていただけた、1番だったこちらの業者さんに決めました。返信も、多分お忙しい中、可能な限り返信をいただき、又、依頼場所の写真で検討していただきましたが、汚れがひどく、かつ壁自体も剥がれなどもあり、「もしかしたら満足していただけないかもしれない」と言って頂き、誠実な依頼場所について考えていただいたので、その正直な内容に信頼がおけると思い、こちらの業者さんに依頼する事にしました。予約日時や時間も、出来る限り対応していただき、又、こちらの要望にもメ—ルにてお返事いただきました。 作業は、とても大変なものでしたが、一生懸命作業していただき、落ちないかもと想像していましたが、流石プロ、満足な仕上がりにしていただきました。 その際も、作業中に、数々の困った状態も勃発したり、とても親切に嫌な顔もせず、やっていただき、又、他のオプションも、とてもお安くやって頂き、臨機応変に全ての作業を満足いくまで対応して完了していただきました。又、こちらの要望に、チャレンジもしていただき、オプションも出来る限り親身にやっていただきました。 蓄積した数々の汚れを、満足いくまでやっていただき、本当に助かりました。 実家片付け掃除は、母が介護になってから、掃除どころではない位大変な数年を経て、自分自身も母の介護や病院や家事と、仕事の両立がほんとに大変で忙しく、掃除どころではありませんでしたが、 あまりの汚い家に、自分の仕事を辞めてまで、やろうと決断した、母の家の丸ごと大掃除断捨離でしたので、自分で不可能だった箇所の掃除を、無理だと思う場所でしたが、こちらの業者さんのおかげで、これからのライフスタイル、人生まで、新たな出発に、力を貸してくれるような、 ほんとに満足できる仕上がりと、応対に、心から感謝しています。 プロならでは、経験豊富ならでは、の作業をしていただきましたが、 何より、あきらめないで前向きに考えてくださる、仕事ぶりは、経営者ならではの責任感からくる素晴らしい人間性の仕事ぶりだと思います。最初から、適当な事は言わず、この誠実なお人柄こそ、大満足の仕上がりだと感謝する、今回のお仕事ぶりでした。 次回、何かあった場合は、又、お願いしたいと、思っています。 知り合いにも、紹介でき、宣伝もしたいと思ってます。 誠意を感じる、今回の数々の仕事ぶりと、作業と、依頼箇所についての誠実なご意見や、相談に親身にのってくれ、そしてエネルギーいっぱいで、汚れに立ち向かってくれるお人柄こそ、それがプロ!と感謝しておりますので、 長くなりましたが、こちらに評価クチコミを、書くことが、感謝の印だと思いかかせていただきました。 適当な業者さんも適当な事をする業者さんも数多くいる現在世の中ですが、 私も経営者のはしくれとして、全てにおいて私は、素晴らしい業者さんだと思います。 ほんとに助かりました! ありがとうございました!

きあら

きあらさん

利用時期:2018年5月

sk

skさん

利用時期:2018年4月

社内テストに合格したプロのおそうじクルーがお掃除を致します!落ちない汚れはありません エアコン高圧洗浄1台 3,900円