JasMineさんの口コミ:「【都内口コミ高評価店舗】◆在室清掃◆保険加入済!創業6年目、渋谷区から伺います。」

JasMine

JasMineさん
ハウスクリーニング / 在室・入居中

利用時期:2019年11月

1LDKのお掃除をお願いしました。もともとお掃除が苦手であり、ここ数年は見ない振りをしていた状況を、 「これじゃいけない。プロに助けてもらおう・・・」と探して口コミ上位のおそうじクルーさんにお願いしました。 おそらく想像以上の状況だったと思いますが、現状からどれくらい汚れが落とせる、落とせないをきちんと説明してくださりました。 お掃除していただいている間、何時から何時で外出する旨を伝えると、 お掃除の順番や箇所を考慮していただいたりと、フレキシブルな対応。感謝です。 全てが100点満点とはいきませんが・・とおっしゃっていましたが、正直想像以上でした。 終始笑顔で一生懸命綺麗にしていただいているのを目の当たりにし、感動しました。 お掃除の内容は他の方の口コミにも多数ありますので詳細は記述しませんが、 店長とスタッフさんの温かさが溢れる内容だったと感じます。 今回オプションでキッチンシンクの艶出し汚れ防止ハードコーティングと浴室の小物洗いをお願いしました。 キッチンシンクの艶出し汚れ防止ハードコーティング、こちらは絶対につけて損はありません。 施術後6時間は水を流せませんが、翌朝水を流して思わず感嘆の声が出てしまいました。 水が丸く雫のようにはじかれました。お勧めです。 内容も人柄もよく大満足でした。またよろしくお願いいたします。

JasMineさんの利用したサービス

社内テストに合格したプロのおそうじクルーがお掃除を致します!エアコン高圧洗浄1台 5,900円

ハウスクリーニング / 在室・入居中

店長:岩松慎弥

都内口コミ高評価店舗!少数精鋭やっと創業6年目。PayPay、LINE Pay使用可能。渋谷区から伺います。

東京都渋谷区西原2-44-1103
営業時間 基本8:00~22:00 三部制で朝8時、昼13時、夕方18時から伺わせて頂くことが多いです。