早めのカビ防止対策カビ防止コート半額サービス中 の口コミ一覧

すけぞー

トコママ

トコママさん

利用時期:2018年12月

2.0

まず初めにきちんと最初にどこを掃除してくださるかと言うことをちゃんと打ち合わせしておかないとダメだなとつくづく思いました。お風呂場は綺麗になっていて気持ちよく使うことが出来良かったですが、ベランダの高圧洗浄と窓とサッシ、キッチン、トイレ、洗面所、お風呂の掃除のみでした。 それもトイレも裏の方は誇りが溜まったままでした。 2LDKでお願いしたのですが、2つの部屋は窓と掃除機をかけてくれただけで拭き掃除も何もありませんでした、それで7時間ちょっと時間がかかり2人でしたが、のんびりな感じがしました。朝から入って夕方の5時半になっていました。それで防カビ半額セールで4千円プラスでお願いしました。 フローリングもせめて拭き掃除くらいはしてくださるかと思っていましたがそれもなく 結局また別のところにフローリング諸々お願いしないといけなくなり、二度手間になりました。エアコンは初めに掃除してくださるとのことでしたが、それもなく、後から電話でエアコンの事を問い合わせしましたら、 後日来ていただけましたが、フィルターのみですと言われ本当にフィルターのみの掃除で周りの拭き掃除も何もなしでした。それなら自分でできるかと思いました...... 最初にベランダの高圧洗浄をしたのですが、手すりの養生もせずに下の階に大丈夫なのかな?と思っていたら案の定30分ほどして、 下の方がしぶきが飛んできて布団が濡れたとと苦情を言われました。それはトップセールスさんの方で対処してくださいましたが、 私も後でまた謝りに行ってきました。 そんな訳でちょっとどうなのかなーと不信感になってしまいました。これからはもっとよく調べて業者を選ぼうと思いました。

早めのカビ防止対策カビ防止コート半額サービス中

★カビ防止コート半額サービス中!! ☆対応地域外でも対応可能な場合も有り!(是非ご相談下さい)