神奈川県横浜市のハウスクリーニング / 在室・入居中の口コミ一覧

匿名ゆーゆーさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

【ARUZI】在室ハウスクリーニング・クオリティーと接客、丁寧さを重視!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

【口コミ高評価店舗】引越し繁忙期突入!年間2000件以上の実績!ご予約開始です!

新築で入居して約15年、細かいところは見て見ぬふりをして生活してましたが、限界を感じ初めてハウスクリーニングを頼んでみました。 作業内容も価格も相場もさっぱり分かりませんでしたが、口コミを見てこちらに決めましたが、結果、大満足です!! 作業員さんは2人でお越しいただきました。 こちらの要望にもなるべく答えようとしてくださり、効率よく懸命に作業して下さいました。 お風呂の四隅にはびこっていた黒カビや石状になったカルキなんでしょうか?スッキリキレイでお風呂場が明るくなりました! トイレの手洗いボウルもググりながらラップで湿布をしてみたり色々しても取れなかった汚れもすっかりなくなりました! 窓ガラスとベランダのガラス塀もすっかりクリアになり、まるで開けっ放しでいるかのような景色になり、部屋の中が明るくなりました! 他の箇所もきちんとキレイにしていただき、泣けるほど嬉しかったです。 満足したのは、作業内容はもちろんのなんですが、なにより来ていただいた作業員さんのおふたり共、とても感じがよくて、こちらの要望を出来るだけ聞いてくださり、暑い中、懸命に作業してくださいました。 すっかり気に入ってしまいましたので、是非またお願いしたいと思っています。 その時はまた同じ方達に来ていただけたらいいねと主人とも話しております。 今回は本当にありがとうございました! おうち時間が長い今、スッキリした部屋にいるのは心身共にいいですね。 次はフローリングのワックス除去と塗布やって頂きたいなぁ~^^

ハウスクリーニング / 在室・入居中

ARUZI◉オーストラリアでの実績!◉お客様との関係を最重要視しております

事情があり、長期不在にしてしまった一人暮らしのワンルームを一度リセットしたいと思い、初めてのハウスクリーニングでドキドキしながらもこちらの業者さんにお願い致しました。 男性二人でいらっしゃいましたが、(夏場のため、執事服ではなくポロシャツでした!でも、そりゃそうだ!と思いました。冬場は執事服だそうです。そんな会話もしていただきました。) 女性一人暮らしでも不安にならない、ほどよい距離感と清潔感で、安心してお任せすることができます。 水回りなどはもちろん、自分ではなかなか届かない電球の埃、冷蔵庫や洗濯機の下、窓の冊子やベランダまで…本当に細かいところまできれいにしていただきました。 作業中も、黙々と作業されており、ですが怖い感じはないので…むしろテキパキ掃除している姿を見て、自分自身も細かなものを整理しよう!という意欲が湧き、一緒に動いてしまいました(笑) 作業終盤、ぽろっともらした一言を受けて、サービス対象外であろう部分もきれいにしていただき…余計な一言を言ってしまった!と思ったのですが、嫌な顔一つせず作業していただいて、感謝しかありません。 仕事で疲れており、なかなか掃除ができない自分にもやもやしていましたが、一度部屋をリセットできたことで気持ちも軽く、前向きになれました。 本当にありがとうございました。また是非、機会がありましたらこちらにお願いしたいと思っています。

Yukirinさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

Yukirin様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 お客様に弊社をお選び頂けた事を評価頂けて光栄でございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

たかさん

a