宮城県仙台市のハウスクリーニング / 在室・入居中の口コミ一覧

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

口コミの投稿ありがとうございます。 この度はこのような結果になってしまい 大変申し訳ございませんでした。 こちらの指導力、確認不足でございます。 今後このようなことがないよう 対策、改善に努めて参ります。 何かありましたご連絡くださいませ。 誠心誠意対応させていただきます。 ご依頼いただきありがとうございました。

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 大切な御家族の お部屋のお掃除を任せて頂き大変嬉しく思います。 また作業に関しましても そのようにおっしゃって いただけて安心いたしました。 また何かありましたら お気軽にご連絡ください。 この度はご依頼ありがとうございました。

p

piさん

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミの投稿ありがとうございます。 こちらこそ お忙しい中、ご依頼、やり取りをして頂きましてありがとうございます。 日々作業をしていく中で 「綺麗になって良かった。」のお言葉を聞くと、この仕事をしてきて良かった。 と心から思います。 些細なことでも構いません。 何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼ありがとうございました。

るーと匿名さん

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

先日はありがとうございました。 また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。 またなにかありましたら、よろしくお願い致します。

掛布とバースさん

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

口コミの投稿 年末のお忙しい時期に ご依頼いただきましてありがとうございます。 今年も暑くなって参りましたが 体調には お気をつけください。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度は 誠にありがとうございました。

菅原さん

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミの投稿ありがとうございます。 少しでもお客様に 安心していただけるよう 心がけて作業させていただいております。 拭き忘れがあったという事で 大変申し訳ありません。 こちらの確認不足でございました。 今後このようなことがないよう 改善に務めて参ります。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 お優しいコメント、ご依頼誠にありがとうございました。

なつさん

2021年8月

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

口コミの投稿ありがとうございます。 日々の 中で親切丁寧に 可能な限りお客様のご要望にお応えして参りたいと思っております。 初めての ご依頼でご不安なお気持ちもあったかと 思いますが 数ある中で当社をお選びいただき 大変光栄です。 お気遣いありがとうございます! 暑い日が続いておりますので 体調ご自愛くださいませ。 また何かありましたら お気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

ハタテンさん

2020年12月

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

口コミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なハウスクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 お忙しい中のご依頼、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉にも感謝感激です。 また何かありましたら些細なことでも構いません! お気軽にご連絡ください。 まだまだ暑い日が続きますので 体調ご自愛くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

んんんんさん

2021年3月

おちびさん

2020年9月

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なハウスクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し親切丁寧な、お客様の立場に立った作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

ひばなるりさん

2020年7月