東京都荒川区のハウスクリーニング / 在室・入居中の口コミ一覧

わたたんさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

【口コミ高評価店舗】引越し繁忙期突入!年間2000件以上の実績!ご予約開始です!

わたたん様 お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 作業員も励みになるかと存じます。 わたたん様の新年からの生活が素敵にお過ごし頂けるお手伝いが出来て幸いでございます。 今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

荒川さん

予約から施工まで100%自社対応◎営業時間外も対応OK

大丈夫かな?という印象でした。モノを動かす作業は監督下でないとお願いできないとのことで、掃除する前より散らかってしまいました。日頃は気をつけている水に弱い鉄鍋が錆びてしまいました。歯ブラシなどは退かして掃除した形跡がなく、洗面台の鏡も水垢が増えており、私より視力が弱いのだろうと思います。若くて経験も浅いなか心細いお仕事でフォローしてあげられなかったのは悔やまれます。こちらが外出すると言えば普通なら所要時間の目処や帰宅が遅れた場合の対応についてなど話題になって然るべき状況ですが返事は頷く程度しかなく、施錠についてとか色々伝えよう思って話しかけたのに人見知りなのか何も話すべきことはない態度なので絶句してしまいましたが、帰宅すると不在で、置き手紙に1時間以上次のお客様を待たせているとあり心配になりました。こちらへの到着も時間を大幅に過ぎてからでしたし、なにか気を落とすようなことがあったような様子だったので、余計なお世話は控えましたが、仕事ぶりにも期待しちゃいけないのだろうなと察しましたので、報告もきちんと聞いてあげられなかったので、どこを掃除したつもりなのか見当がつかないくらいには、どこも綺麗になってないのも、仕方ないのでしょう。もう2度と利用しません。

あんこさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

ARUZI◉オーストラリアでの実績!◉お客様との関係を最重要視しております

今回初めてご依頼しました。結論、なぜ今まで頼まずにいたのかと思うほど部屋が見違えて綺麗になり快適な時間と空間を手に入れました。掃除が苦手なひとはかなりの解放感を味わうことができます。ARUZIさんのサービスはほんとうに素晴らしいと思います。 短時間で圧倒的な結果がでるので、金額以上の価値を感じました。 まず精神的に解放されます。私はテレワークで家にいるにもかかわらず残業続きで最低限の家事だけするような生活をおくっていました。当然どんどん部屋は汚れていき、家事や掃除ができない不甲斐なさでしんどい状態でしたが、数時間のうちにみるみる綺麗になる部屋を見て感動し心が軽くなりました。 次に圧倒的な結果がでます。掃除は知識やスキルが必要だとARUZIさんのプロの仕事をみて痛感しました。私はそれらが乏しい状態でときに休日を潰して頑張っていましたが大して綺麗にならならず貴重な休日と体力を消費したものの結果も出ないという悪循環に陥っていることに気付かされました。苦手なひとほどプロを頼るほうが良いと思います。 新築で買った戸建ですが買った時より綺麗になったのでは、と思うほどです。シンクは輝きを取り戻しウロコで映らない鏡は新品のように美しくなりました。 心地よい空間と、軽くなった心、お値段以上だと思います。またお願いしたいと思いました。

ゆうさん

のぐさん

a

abさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

お掃除業界30年以上の実績と信頼で安心して作業お任せ下さい。

H

H2さん